比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

9 |' |. P. v% X& E
xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10
0 L" E' u& a5 n6 M. P" ^: E不错,很能喷,喷的还挺有东西$ O( z( h6 a& R  C2 Q: f' ^- N
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

3 F: b$ O) r; j" H0 I( w谢谢小杜鼓励。端子就是跟您的V一样的,单拍不好看哒
$ `. S& y7 e# L0 F" F) ~+ p$ Z$ D+ F% Y  _; }

/ Q( H6 p3 M9 l8 d6 y( E! r# H& q0 U* K, d

( D- Y, Q  I8 n, L% A

T61 发表于 2018-7-5 11:471 u: a$ `3 W" E+ h& }2 J
一箱油,能跑多少公里?

9 P3 k+ J( g3 P; Z200左右吧,没精算过

7 h, @- g2 y. L2 W
fly马 发表于 2018-7-6 13:46
3 t! C( w$ V" X( N) ]8 o1 k爱车之人
) \) @, m4 @  U我是六年的FLY,去年换了新FLY.
谢谢

多钱,在哪里买的

1 [) I) \  {0 _; A4 D
同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。顺便说一句,这车我才跑了一次1300多公里的高原,满油出门,满油回家,总计油料费用不及200元,一个字,爽。

散衍子 发表于 2018-7-8 16:251 R) D* z% ]  W5 b  [
同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。 ...

% K9 K- s" u+ l! U谢谢,您过奖。可不敢说人生感悟。谬赞了8 u1 G/ P% q* s7 ^9 v, I' w. \; k

; [. _! S" m7 F5 P- e7 ]不过能获同声,心里也是高兴。我也记得您让人家剪拖鞋当电池海绵垫的话,也很经典实在" F1 _" l1 T# P4 f8 ^9 H# U

4 d7 D6 y- u$ F! o! W4 u* v. r祝骑行愉快

有理有据~~不错~值得学习~·

/ w/ t/ u" E4 e
BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-9 09:11; j# P$ I0 F0 C) @: y
有理有据~~不错~值得学习~·

8 {, E% |+ o8 n5 f4 e4 [' e谢谢珍珍。帖子不能改动,能改会更好一点6 Q2 H) P+ ^8 a0 l& W
生意兴隆
6 S4 Y/ {0 m1 k5 V& h1 k1 v5 W* s: j) t/ [

' @; m7 w6 z6 D+ R/ i9 a/ Y8 M- [+ n' p1 Y) V& H, R* A8 Z

乔大虎 发表于 2018-7-6 19:11! B6 I, H: g  [# Y' R2 {  l
200左右吧,没精算过
6 O( |& u7 q. S. a( o+ o. _
续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给力了

T61 发表于 2018-7-10 14:17; c/ Y. g. S5 Q& p4 H& v2 L$ p
续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给 ...
7 H1 Z3 X9 ]  Z7 f4 N# u% ^
这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

乔大虎 发表于 2018-7-10 19:22" T, Y0 S7 q& \' Z( z: ~7 X9 x
这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

$ c$ y1 R; \+ h算是中规中矩。4 H# a3 }7 `- o) h& a  I- i
主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。

T61 发表于 2018-7-12 10:40
& B! u5 J, P0 m3 Y' }算是中规中矩。3 M6 B  x- g4 G% c5 f. V0 B0 R
主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。
! j: P- {' y8 Z1 V) ]5 c# D/ ^
本来买标志200RS,那软文宣传的,可以百度,可惜没了。辛亏没买

xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10) r2 V7 B( S% ?( ^9 M9 G6 J0 @7 F
不错,很能喷,喷的还挺有东西" }) u. ?( A* k$ F, _1 l4 E
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看
. E0 P0 H. }: }) E  D4 p/ r) ?- C
我的帖子要改一句,我看着别扭,也会误导车友,我要改我要改我要改

看起来像蓝色,你这是黑色s?

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:131 T  d& ~6 u5 {6 a2 j# ?# a$ F% R
看起来像蓝色,你这是黑色s?

- @: e+ |( {( ]0 ]哇,新车贴都翻出来啦
' h1 ]+ f$ Z$ J. O- y! W  D' Y+ P0 Y2 h5 Q9 e6 i7 M
我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      2 e; [" h. `% z( U0 T  P
% W$ j# y# Q1 t4 ~8 o

; j  ~) N1 Y8 i3 Z5 Y