比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈

水长流 发表于 2018-9-22 08:45
5 M) H! I& P4 i看样子lz在风挡上走过弯路啊 哈哈
. p1 t) A$ M7 }
没有呀,下图是我以前的FLY ,也是辣么大的风挡哦            
9 S$ w% c' D: K' \7 k2 p& p) Z
: `8 V; a+ F8 D/ V2 B你的大风挡属于顾头不顾腚哦,听说现在有车的风挡可以上下调节哒,你改成能后倒的,把后座盖上,防猫8 A. u8 I9 y4 H' `' f# n3 D% O

) Z. `, C+ {* }  p5 C

虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服

' h. m1 B/ k- q  m
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:14$ {$ j- J6 v8 {, r' k: h
虎哥,你的车顶蛋不,我感觉骑久了前后都不舒服

' A/ i% S- J2 q1 Z- f4 A1 n我晕,我的精品贴不认真看,三更半夜的,问我蛋疼不 ?; a+ ?; j, H' g; H6 Y4 J

7 k' X% ~) k7 d9 B7 `* f我蛋小,不顶蛋,不蛋疼
( j- Y3 F) L& q! f# t0 q# V7 {) }, C# V; W2 X
睡觉啦,这三更半夜的  
8 z* }! a1 T4 @

lz性情中人。
- [# b  W9 Z' Y. h6 m  S默默将埋地雷纳入理想清单

导演导演 发表于 2018-9-26 15:36
3 L" S. w+ b% I/ |lz性情中人。
3 G& K0 N$ t7 h+ l/ I% r默默将埋地雷纳入理想清单

+ F$ E/ t; U' i谢谢导演,您把地雷潜规则了         

我埋地雷每天早上起步两三米后轮处就会听急刹车一样的声音,虽然声音很小,但是每天早上都有,请问有谁知道是怎么回事吗

T61 发表于 2018-7-5 11:47
6 r# G3 r# `3 e, E一箱油,能跑多少公里?

N# a2 R) s2 u% b- w* v200左右。亮灯加95,50元以内

红九洲 发表于 2018-7-6 10:051 c7 P1 ]3 |! S7 n6 A
埋地雷挺漂亮的

3 Z( i# |& m# |' S谢谢你的夸奖

baichi88316 发表于 2018-10-6 11:57) E/ Y, S+ j( Y
200左右。亮灯加95,50元以内

7 |& y7 M1 H* O( I. j8 u0 X这个油耗比日系车,还是略大些

有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。

5 U8 D4 {3 H! U/ T# x  A" K
山佳的哥哥 发表于 2018-11-10 01:35+ N, ?8 D1 R# G0 `
有幸在潇洒见到您和您的爱车,跟您聊天很开心。
3 H% E; W& I% `' R$ P' V
谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  
2 n7 l6 g# J% J- i& ]9 l3 b% ?* Y4 j- N, z0 Q- B6 p7 n9 Q8 ^
我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖子要买黑S,是您吧?买了吗?咋样呀?出游呀?晒车呀?6 V! \5 p% y- r* F6 q& K9 G' V
如果是您,我当时说我是从保定骑过来的。那趟的出游帖也发这里了,敬请观览,谢谢              
. V5 r% E0 C9 _3 u# F
8 N; W7 N" r  s, O# ]7 n! x4 P! ?+ B, ^* z. V6 c5 [

乔大虎 发表于 2018-11-10 11:07
6 p% S/ a/ a% r& k0 d$ S谁呀谁呀,说的这么客气文雅,像个绅士淑女外交官似的  3 ]: G. g% X/ o# M6 P2 e

1 {( x* [7 L8 j我不久前107回京路过就进店看看,遇到个小胖 ...
- }# \( a) j+ B( M, [" w
今天订车了,黑s ,嘿嘿

山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:05
+ T+ I* U* Q9 r8 k; e7 ]4 f今天订车了,黑s ,嘿嘿
  G  ~* q9 v4 y6 g  ^3 Z* Y
哈哈,真是小胖子呀,现在现车和关单都有了吧,这车是去年春天上市的,半年都没关单,没关单就上不了临牌加不了油,等得那些吃螃蟹的货都百爪挠心哒
. E& h$ ]6 q7 h7 u, e( ^) U  s" `2 S8 U1 Q9 X
车行不错,经理热心,大工负责,车友也多。这车也好,您也稳重,祝骑行愉快,有空一起去跑108昂1 }' H$ B9 _* r4 v( T