比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 埋地雷跑山

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车跑了300多公里 今早去山上跑了一圈 不错 代步 短途摩旅棒棒哒 油耗2毛一公里
  w% B) V( _1 L  Y越骑越喜欢。忘说了 避震异响 冷车熄火不存在 也希望后续提车的朋友也不会出现这种情况。
又忘说了 手续还没回来 回来第一时间去上牌子 胆小没牌子骑着太吓人了~

123qiao 发表于 2018-7-3 13:58# d  ]& z; l7 t& s1 Z/ H/ s
又忘说了 手续还没回来 回来第一时间去上牌子 胆小没牌子骑着太吓人了~
4 H' \' }' v  N+ L
还有忘的没?…

地雷跑山确实不错,尤其是碰到那种大弯,很有感觉,很自在惬意

大力 发表于 2018-7-3 14:36
3 q$ H3 ^! a# |. \0 E" ~还有忘的没?…

" l0 H' _/ R: W: }不知道啊~也许没的忘了~

xiaodu 发表于 2018-7-3 15:221 t, A" M( ^6 U$ u/ ^6 ?0 i
地雷跑山确实不错,尤其是碰到那种大弯,很有感觉,很自在惬意
( u# l6 ]7 J- E7 u( H1 M: Q
同感啊 这款车很适合悠然自得骑行 很放松很惬意~

我1000左右开始熄火,我前面异响以为是避震,原来是轴承坏了。

njgxys 发表于 2018-7-3 19:43" y5 q% A2 T+ \) j
我1000左右开始熄火,我前面异响以为是避震,原来是轴承坏了。
: f, S7 R0 v2 k/ z
告诉你!熄火就换节气门吧!好话不说第二遍!………

熄火就把节气门调整螺丝顺时针调整25-30度试试,我的NewFLY也这样调整过,调整后熄火没以前多。

稳稳的 我车都20天没发动了不知道还能不能启动

帅气~·开心就好~

大力 发表于 2018-7-3 19:59. o% I1 {6 V# v8 D
告诉你!熄火就换节气门吧!好话不说第二遍!………
# q1 U$ f, V4 \1 K7 |. q
目前正在申请更换中!

大力 发表于 2018-7-3 19:59
$ A) J+ q: z7 e% X9 w告诉你!熄火就换节气门吧!好话不说第二遍!………
& p# p' I/ }: j1 F2 R: J
怎嘛换 联系经销商?

njgxys 发表于 2018-7-3 19:43* @/ [- Q4 ~+ ~5 Z
. Z! a- f- u8 C9 t7 R
这么说我的车还是有熄火的嫌疑啊~

先在经销商附近多跑跑车!直到怠速不稳非常明显的时候推到店里用电脑检测(否则电脑检测结果也许是正常)。最好是电脑发现问题!换起来名正言顺。如果没问题你可以和经销商直接说自己掏钱买,让他帮换。百分之九十是节气门问题!