比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[骑乘感受] 随便谈谈埋地雷Medley比亚乔的内在

专业,讲的真好,骑了之后才知道多好

vespa怠速抖动的问题比较明显,跟地雷比有差距。

谈谈熄火吗?我在等看2020新款推出,改掉小毛病就买。

好多人都关心这车的熄火问题,有售后的地方还行,没售后的地方咋办?自己能刷电脑?自己能买到配件?只能是光看了,当个键盘侠也不错。

qiaomi 发表于 2020-2-4 11:17& E9 K% ?% f4 S" p  s' v  P2 A
好多人都关心这车的熄火问题,有售后的地方还行,没售后的地方咋办?自己能刷电脑?自己能买到配件?只能是 ...

9 _. Y& Y* _% b6 ^( }等等吧,等这车普及了,也许就好了

xiaodu 发表于 2020-2-6 20:41
0 D4 V) W( z4 t. }. L等等吧,等这车普及了,也许就好了
6 w: r( Y; z; {) }
我们等2020新款,看看能不能好,期待不熄火小链条不断,搞一台配置完美的埋地雷骑!

融55 发表于 2020-2-7 08:28% X+ A* l( {( }0 V$ U
我们等2020新款,看看能不能好,期待不熄火小链条不断,搞一台配置完美的埋地雷骑!

1 f1 _: I8 ^  w$ k1 c感觉老款仪表蛮好看的, 新款仪表冰一种色调。会不会太单调了点。

bcici137 发表于 2020-2-10 20:54
+ v- ?; b8 Z# M感觉老款仪表蛮好看的, 新款仪表冰一种色调。会不会太单调了点。
5 F9 R9 d! }  [$ G
这些都不是问题,关键是不熄火一切OK!

老飞翔该换代了,期待埋地雷。有耐心等。比亚乔最大的软肋不是技术,而是他的销售,除了省会级城市有卖的,其他地方没有买的。实在是爱你不容易。

qiaomi 发表于 2020-2-15 09:13  l( ]4 X1 M% N9 q8 Z; l
老飞翔该换代了,期待埋地雷。有耐心等。比亚乔最大的软肋不是技术,而是他的销售,除了省会级城市有卖的, ...

- V1 R7 U# Z; m( @确实还是小众车,很多人接受不了

身为一个200斤的胖纸不同意你说的制动性好,我的一点也不好 刹不下来 ,好吧 我换了不能博,制动提高60%,但是转接码贵 某宝只找到一个 还只有前面,据说是一个大神把车骑过去测绘的

Zippo001 发表于 2020-4-22 21:54
+ x( U4 e; Q4 I* K7 O身为一个200斤的胖纸不同意你说的制动性好,我的一点也不好 刹不下来 ,好吧 我换了不能博,制动提高60%, ...
# X& a' y" {9 V* ^+ ]+ ]' g' K
原厂的刹车片如果没磨开,你是个瘦子也不会觉得好

xiaodu 发表于 2020-4-22 22:17
5 n, P( |/ B, G: B9 V原厂的刹车片如果没磨开,你是个瘦子也不会觉得好

1 _1 j- p8 Y  N3 Q% @6 Y) Z我骑了8000km才换的 卡钳

风挡不错!请问哪里买的?

午夜骄阳 发表于 2020-4-23 17:19
: L! P% r0 E3 V& }' _! L风挡不错!请问哪里买的?
. Y+ F5 r- M: Q8 O+ z
朋友给我搞的原装二手,1000,