比亚乔摩托车部落

标题: 求助电喷150,带人一起300斤 油箱和挡泥板压底,磨蹭怎么解决 [打印本页]

作者: ldx1188    时间: 2018-6-26 17:52
标题: 求助电喷150,带人一起300斤 油箱和挡泥板压底,磨蹭怎么解决
原厂避震压底 然后换个fast避震 调了很硬了 有所好转 但是还是有压底。求教各位 阻尼和预载到底调多少合适。。减肥这辈子不可能了!  2个人骑还凑合 1个人骑车好硬 跟没避震一样 很不开心 而且压底就算了 又仔细看了看 油门线其实也压在里头

作者: ldx1188    时间: 2018-6-26 17:53
贴双面贴的地方是压的地方 磨的一塌糊涂、、
作者: sxxylwh    时间: 2018-6-27 11:27
请问楼主这车耗油怎么样?!
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-6-28 13:44
我咋看你调那么紧干嘛  调到顶端了都  软一点不好吗
" L# {% |! C' \/ g
作者: ldx1188    时间: 2018-6-28 16:28
身未动、心已远 发表于 2018-6-28 13:44% _) }0 m' W- k
我咋看你调那么紧干嘛  调到顶端了都  软一点不好吗

/ Q2 U* k1 O" P  P3 L软了2个人就压底啊。。。
作者: 黑姆    时间: 2018-6-29 09:07
换回原厂避震就ok
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-6-29 09:51
ldx1188 发表于 2018-6-28 16:28
1 s! N, j( g- W: i软了2个人就压底啊。。。

, X$ e$ t2 R. D* |那你们俩太胖啦
作者: tckay    时间: 2018-6-30 21:32
既然你改了法斯特减震,难道不会调紧点吗?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-7-4 08:48
继续更换加强型减震~~
作者: thomasjun    时间: 2018-7-7 12:08
还是减肥治标治根
作者: 18677991512    时间: 2018-7-9 09:19
我也是这个问题,油箱都快磨穿了,走烂路又是沙子的,磨得很厉害。
作者: lnu422    时间: 2018-7-15 01:36
我留意了一下我的,同样问题。还没想到好DC解决办法

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1