比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 摇臂缓冲套坏了 车子还能继续骑吗 对车子有啥影响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天偶然发现 车底盘 一个塑料胶支起 下跪仔细观察 一个胶套套 已经烂了  百度才知道这玩意儿叫摇臂缓冲套  这个维修更换 是不是很复杂麻烦  费用大概多少呢 避免被一些维修店坑  主要还是要咨询一下  摇臂缓冲套坏了 车子还能继续骑吗 对车子有啥影响?
沙发
自己顶自己 求个师傅 回答呗

地板
记得捏刹车呀 发表于 2018-6-25 22:44, W8 L. R. h& m$ R. |$ ~7 }" `
自己顶自己 求个师傅 回答呗
0 V' ]! m1 i8 x) ]+ F+ U, u4 j
刚入了个二手,和你一样的毛病,淘宝买了件,还没到,先这么骑着,到了换上,另外原车主没给我火花塞扳手,有好心人能帮忙量一下原车套筒长度吗?我淘宝查了有类似的不知道能不能用

mengyang918 发表于 2018-6-26 01:05
( ^6 K5 a4 m' k8 `% I8 {刚入了个二手,和你一样的毛病,淘宝买了件,还没到,先这么骑着,到了换上,另外原车主没给我火花塞扳手 ...
" K. t6 [5 e5 E& E1 `
买个原厂拆火花塞工具就行了,其它工具还不好拆装。

缓冲胶套我换过,因为不到一年的新车,没要钱,我是new fly,售后没有,换了国产的,差不多,件不贵,一块硬橡胶,换比较麻烦,拆装用了俩小时,把胶块顶进去也费劲,他们用台钳装的。换完了能感觉出来,开起来整体性好些,别的也没啥。我感觉这玩意太不隔用了。

另外没件的话,继续骑一段时间没事,不会车架变形或有安全隐患的,尽快换就是了。& v6 r2 `, t. a: _" a

买个新的换上就行了,没换也能骑

骑是能骑,但是要抓紧换了。

三四线城市修比亚乔真蛋疼!!!!!!!!!!!!!!没售后