比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

入手200T

打算换个扭力加速器,不知效果会怎么样!?

jfw007 发表于 2018-6-25 09:517 _5 i4 ?) \, n. \
打算换个扭力加速器,不知效果会怎么样!?

* R) R* V3 |5 \5 M0 E* {扭力加速器是什么?按哪里的?这车还需要加速?不是挺好的了吗?嫌弃慢可以买大排吧?

你在哪买的?这车现在买送边撑和尾箱的,我刚提的蓝色

破风中年男子 发表于 2018-6-25 11:192 f! J% S$ y/ C- `
你在哪买的?这车现在买送边撑和尾箱的,我刚提的蓝色

/ x' X6 i8 N8 _$ @5 k自己买的。找的代办。我没有送东西。都是自己买的。

前程 发表于 2018-6-23 19:357 z0 T6 R, s9 _. L7 s* c1 x
换好上个图看看!
. F+ M" Y( `: t$ P- g

大眼镜 发表于 2018-6-25 00:35
, z2 S4 K. F4 a. hCityGrip我没找到。您帮我找找链接。谢谢哈

5 m' O" _; ^+ l" A3 R4 n我没有权限发链接,楼主可以直接搜米其林City Grip 圣甲虫。
- z8 f2 R0 @2 Y; N5 U& O  `3 ^0 R- I& `) l
个人觉得硅橡胶轮胎比半热熔胶轮胎更适合踏板。

ktz0906 发表于 2018-6-25 12:111 u0 A+ `! Z8 I4 [8 E3 Z
我没有权限发链接,楼主可以直接搜米其林City Grip 圣甲虫。( M; ~' u, T9 f( U4 Y) w8 m) p
" u3 |, G5 Q  \2 e' i
个人觉得硅橡胶轮胎比半热熔胶轮胎更适合 ...
  D, B9 u7 Q1 r: s0 S
找到了。我先用这个。坏了再买你说的,谢谢。

kakarotoshen 发表于 2018-6-23 13:53; o7 w" x! [$ I
不是说皮带打箱体框框框的吗? 不换啊?

1 x( Y6 t% G+ N皮带打箱换个轻普利珠就可以了,我换的10克,起步嗷嗷叫,稍微费点油。5公里的速度巡航偶尔会打一下箱。

ktz0906 发表于 2018-6-25 12:11: M. V7 T. C5 _" i3 p
我没有权限发链接,楼主可以直接搜米其林City Grip 圣甲虫。* V- W# y* L0 T" p

4 ]$ p# P+ f! Z& b个人觉得硅橡胶轮胎比半热熔胶轮胎更适合 ...

' |, E: K; V+ O6 R6 F5 L9 `代步车,,半热熔雨天很滑的,还是普通规格的建大胎稳。

大眼镜 发表于 2018-6-25 00:37, R- i. E  B! H! B5 z9 f0 D
爬坡无力需要换整个传动系统吗?

& m8 x/ G( G! }) a1 A不着急的先等等,我定了一套扭力加速器,不是整套传动,如果效果好,我到时候分享给你

阿杆正传 发表于 2018-6-26 20:12
, m; f* m' g- q1 r% d2 i不着急的先等等,我定了一套扭力加速器,不是整套传动,如果效果好,我到时候分享给你

' ^, E. l* j, C; n/ s" A3 n6 R/ M好的。我买了全套传动改装,先开开,过阵再换了。

大眼镜 发表于 2018-6-27 13:22+ ~% q( o" I5 i7 {" l- m4 ^( H
好的。我买了全套传动改装,先开开,过阵再换了。

; `$ r8 d9 _7 q+ L& w1 v爬个山你就会瞬间想换的

阿杆正传 发表于 2018-6-28 08:20# `( l; i0 p0 @+ k" z0 m: p
爬个山你就会瞬间想换的

, j# J0 l: ?/ q8 l% y1 B传动系统改装买了。我先这么开着,然后出磨合再换。正好对比一下的。
5 ~! J$ e. L6 C; g, D5 P
5 o. F3 c7 y* ^% R+ B9 m5 V8 B

y, ^0 d7 w1 z: }2 g
阿杆正传 发表于 2018-6-26 20:12! l& r9 b5 O8 i, P
不着急的先等等,我定了一套扭力加速器,不是整套传动,如果效果好,我到时候分享给你
* C' ~4 z0 O1 w0 v. L
你的扭加到货安装了吗?效果怎么样?6 Y& |4 m4 _  _: Q
我订的扭加(弹簧加硬7%)已到货安装完毕。骑了近2箱油,起步有明显改善,变速过程更顺滑,爬坡无明显衰减。市区通勤油耗没有变化,最高车速没有测试。