比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

入手200T

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知不觉就老司机的选择了。车还没到,我先淘宝了。第一批先买这么多
2 [. u. e" V: Q0 e; k
QQ图片20180623105426.jpg QQ图片20180623105452.jpg QQ图片20180623105517 - 副本.jpg

减震和大弹簧我先骑骑看,先不换了。
9 M5 `! d, j1 O4 e其他不改动了。8 S7 ^6 {) B! A) Z3 {* p: z
另外原厂踏板包我觉得碍事。按个尾箱。: x/ u# o% K. r+ W. \! W

* B$ O9 Q' B, L. c) ~% }! l原厂风被正在打听。

不是说皮带打箱体框框框的吗? 不换啊?

车子多少钱拿下?

换前面板行驶证是蜂窝的,那交警查的时候说非法改装怎么办啊?

换好上个图看看!

空滤不用买,脏了洗一下就好,传动改不改,你爬个坡就懂了
& e' K' [& H! `7 e米其林为嘛这么便宜呢?

LZ买的是PilotSport,不是CityGrip,所以便宜一点。

kakarotoshen 发表于 2018-6-23 13:571 X: C- o. x9 j* C
换前面板行驶证是蜂窝的,那交警查的时候说非法改装怎么办啊?

$ Z& V$ f7 k& ^8 V: S/ k( @. Q6 o行驶证只能看到屁股谁管你面板啊

前程 发表于 2018-6-23 19:35
5 }+ D! Q0 f) V6 O9 R; F2 B8 J换好上个图看看!

6 N, h% o2 Q* q" [' F9 n$ p  l1 S谢谢前前

ktz0906 发表于 2018-6-24 10:287 K6 O5 R: n8 w( b( ^' T
LZ买的是PilotSport,不是CityGrip,所以便宜一点。
5 P! c) q7 m# y7 w2 R. U9 `2 [' A
CityGrip我没找到。您帮我找找链接。谢谢哈

前程 发表于 2018-6-23 19:35
7 e, {- R0 K) [* P换好上个图看看!
' v. x; L! V& M' O
点火线和后减震您说我现在换吗?还是开开再说?

阿杆正传 发表于 2018-6-24 08:26
% u% L( {  p2 j6 Y& A4 Z空滤不用买,脏了洗一下就好,传动改不改,你爬个坡就懂了, L/ p& ?6 G1 ^; N' w, y* c3 J& F
米其林为嘛这么便宜呢?
6 x0 K6 R9 s% A& p7 q: q$ A
爬坡无力需要换整个传动系统吗?