比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

入手200T

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知不觉就老司机的选择了。车还没到,我先淘宝了。第一批先买这么多
沙发
; l! t2 j+ d# V; M# v" O  w

地板
减震和大弹簧我先骑骑看,先不换了。8 h0 j. K+ T0 r% j# i) e9 g; e
其他不改动了。
2 r; `) D. o; M& ~3 I) q2 s; d. G另外原厂踏板包我觉得碍事。按个尾箱。
0 M. L! o4 z" ]  x6 J0 y
# `3 {" A$ G) t/ }7 r* A9 x/ h4 d原厂风被正在打听。

不是说皮带打箱体框框框的吗? 不换啊?

车子多少钱拿下?

换前面板行驶证是蜂窝的,那交警查的时候说非法改装怎么办啊?

换好上个图看看!

空滤不用买,脏了洗一下就好,传动改不改,你爬个坡就懂了3 W' U! M" p" [4 U
米其林为嘛这么便宜呢?

LZ买的是PilotSport,不是CityGrip,所以便宜一点。

kakarotoshen 发表于 2018-6-23 13:57
- b2 m1 `" O! Z) u+ N. T; Z换前面板行驶证是蜂窝的,那交警查的时候说非法改装怎么办啊?
; c7 x/ `5 z# @. R! H
行驶证只能看到屁股谁管你面板啊

前程 发表于 2018-6-23 19:35
8 E9 {! B* Y: f$ \换好上个图看看!
# ?1 C# r- `+ z5 G* A
谢谢前前

ktz0906 发表于 2018-6-24 10:28
) D1 c( w1 d+ |( X/ I- a" _LZ买的是PilotSport,不是CityGrip,所以便宜一点。
+ P8 y4 A. k6 p& g" S1 a, p
CityGrip我没找到。您帮我找找链接。谢谢哈

前程 发表于 2018-6-23 19:355 v* ~. n6 P9 n$ o6 S& e- b
换好上个图看看!
# A- ?, [. j/ q
点火线和后减震您说我现在换吗?还是开开再说?

阿杆正传 发表于 2018-6-24 08:26
6 K; J: s7 G; G$ u* I空滤不用买,脏了洗一下就好,传动改不改,你爬个坡就懂了
* j7 [4 q2 N7 R4 t! j/ }6 t米其林为嘛这么便宜呢?
! G6 Q1 F2 B, A( [
爬坡无力需要换整个传动系统吗?