比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly100发动机罩与缸头连接管高温融化什么原因

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
十年左右的车了 跑了四万多公里 前一段时间发现这个橡胶管开裂并漏气 继续骑行两公里后发现管子裂口融化并冒烟 换了了一个新管子后 骑行两三公里后 橡胶管与风扇罩连接处又融化了 这是什么原因 应该怎样维修 请朋友们帮忙解答 谢谢了
这是曲轴箱通风管吗?管子的后部通向哪里的?空滤吗

fox88886666 发表于 2018-6-21 13:33
  E6 |4 c6 V7 p) ]这是曲轴箱通风管吗?管子的后部通向哪里的?空滤吗
1 r2 b5 M  j+ Y2 N
管子通向二次进气的过滤,(样子像空滤的)里面有海绵估计太脏了,热气循环不好,估计温度本身高,憋的!

估计重载是压低车身,与高温部位接触了

2次进气的管子,建议从缸头下把管子堵死,用钢片。

建议修好后~在大保养一下~

前程 发表于 2018-6-23 19:314 [9 T' S+ J/ T0 ?
2次进气的管子,建议从缸头下把管子堵死,用钢片。

2 U  d" G0 d6 x/ V! x$ l2 l版主,是直接在缸头这里堵死二次进气吗?还是堵排气旁边的那个二次进气口呢。堵了用处有多大呀?谢谢