比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子避震问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
同志们,虫子后避震不行,带个人就压到底了,就和没减震一样,像改减震,看了论坛上几点建议:1,换malossi2180元(太贵放弃)。2,川南33mm减震(有人说太硬了,参考资料不多)。3,medley减震(论坛上有人说效果好,但是实在找不到连接。。。。)。请问同志们你们的虫子有别的改装方案吗?或者说你们都平时不带人?
0 T. F: ]1 ]* J2 G
" @. i4 e4 t' F, W0 {6 R% ?9 t
4 B& n/ O: N7 e0 u- l7 X本人新车直接换了后减震、前减震换油(10W)并加4mm垫片;因为新车没骑就进行了改装,所有不知道区别多大!3 M6 p- g) Q' S

) x; i, u% e7 X7 y
回复 支持 1 反对 0

我的已经歪了

看来没人改过,我还是先调最硬看看吧

我的已经这样了 2700多km洗车发现的   估计早就开始磨了

换pcx的不晓得行不行?

这是哪里磨的?弹簧?还是套筒磨的

我朋友买的北京第一批车骑了一个月到威风堂上吐槽过这个减震问题,弹簧过软和其他一些问题。后来厂家挺重视来北京给解决。现场得到的答复是 这个减震外面的弹簧主要作用是装饰。主要是靠里面的液压杆组件支撑。我们几个瞬间无语。希望厂家说的都是真的~我们都是不懂车的小白~ 然后回去没过多久 车就卖了。, \/ o0 ~1 R6 ^2 N  {: y7 _3 W

& \% M2 B8 |+ I如果有能力分解减震 可以找磅数更重的弹簧换上试试或者增加垫片。这样更节约成本。

我感觉后减震不错啊,未必是我体重太重所以感觉不出来硬???

我170斤,自己骑还行,带老婆就直接到底了,没一点行程了,我老婆才100斤。。。。

wuyou5555 发表于 2018-6-18 21:48
/ Q* N! T. l$ H6 |# k/ O, _" j我170斤,自己骑还行,带老婆就直接到底了,没一点行程了,我老婆才100斤。。。。
8 d6 O) H/ Y( T: e* d
只能把减震调硬一些。

买了川南的还未安装,不知道效果

记得天空流逝的贴子里说加十CM的不锈钢垫片就好,据说效果不错

wuyou5555 发表于 2018-6-17 22:53" j* p: N* x, h( B7 v. L2 I
这是哪里磨的?弹簧?还是套筒磨的
4 m- M% B; b2 }% M8 L$ r
弹簧摩液压杆

2180那个我放购物车了。问问大家我再买。