比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: puffy_dogo

[提Ⅴ报告] 北京提越产Vespa Gts300不靠谱报告!

前几天去看了这个车,也试骑了。但是之后买了你的第一台车虫子,我想知道这俩车除了车身高度区别

xiaodu 发表于 2018-6-16 21:18
( ?1 K6 [0 v! I写的可以,哈哈" r0 t- \5 B$ f& B2 M3 X; Z
不愧是骑过摩托车的老鸟,有跟圣甲虫和姜戈的对比,挺好的
" r1 t; U( s* k可以给一些车友参考一下

' ~) V3 u5 w1 A哈哈哈,谢群主!还会继续努力哒~!

npllee 发表于 2018-6-17 12:38! g4 E3 b/ e1 P
我现在是FLY150和圣甲虫在骑,也想换个GT300,就是差点钱,也不是很多,售价4万8,我还差4万7千8.想想也没 ...
1 T# X9 N  Y* Z, L* o- }% x! ~
老哥别逗了,哈哈哈哈哈,明天去买个彩票中个三五百万的~!

bg1uqz 发表于 2018-6-17 14:252 O) _1 I4 O2 {% O& M, d$ }& ^2 h" h, q
恭喜提车!!!制动片磨开了就好了,我的骑了1500公里,现在刹车挺好用,天热怠速风扇声音确实大得离谱,路 ...

. s5 l* f- N) `& r谢谢啦,我再骑骑看~!那不是风扇,那是烤箱

piaggio80 发表于 2018-6-17 23:06
# M8 u. Q6 s- Q; D8 g座桶里的隔热毡很实用。
* M. C/ }/ }/ X2 Q) @
嗯嗯,目前还不知道放进去点什么好

pacers 发表于 2018-6-18 16:065 k" B- D2 o8 U+ F$ a4 ~
裸车 4.8万,京B牌 5000元?好便宜。。。上海的黄牌贵啊,只能等机会上了。。
% ?  I9 P' p8 D
B牌没多少钱,那几千是购置税和保险,京B是不让进四环的。不知道上海黄牌有啥限制没

前程 发表于 2018-6-18 16:58' o# L' ?6 g; k( f3 W7 ~
恭喜楼主!1 x# _" t- B' N9 T
有钱难买我乐意,喜欢就好!

7 j$ N3 E+ A% [谢谢前程大神~!之前买圣甲虫也是参考着您的帖子学习了好久才下手的呢~!以后还请多多指教~!

T杰J 发表于 2018-6-18 19:52; `! z" ^7 d: M' p  O5 B4 d% M
意大利踏板发热量都大吗,我的甲虫也是风扇呼呼吹

d/ a/ Y* S$ K9 I, w个人感觉甲虫的呼呼吹和300不是一个量级的,当时骑甲虫的时候觉得还好,300的时候真是吓到了

wwwhhhylx 发表于 2018-6-19 08:566 N# b1 K! ?1 \  o4 Y5 t. |# Z4 M$ {1 {
恭喜楼主提车。。。。我的车还在等待中了。。。。。。好慢啊。。。。。
7 |: I# a1 ~3 M+ ~* S, q9 v- |
胜利就在眼前~!等待的时候多买些配件什么的就好啦

金奔前程 发表于 2018-6-19 09:31$ F$ M% `2 G0 J, {' U- T
越南产颜色是硬伤,只有四款颜色,都不满意。一定要选我可能会选白色。
% t8 Q* `7 k/ q- \5 N
新出的越产SS,好像有磨砂红、亮红、亮黑、磨砂蓝

红九洲 发表于 2018-6-19 10:13( b8 T# l7 C5 J+ Q# f
恭喜提车,应该没问题
" |: p. Y. Y; u7 [3 o2 j
谢谢啦,以后多交流哈·!

sxxylwh 发表于 2018-6-19 11:20% o  Y- u, r6 c8 [
楼主这车百公里耗油是多少?

o8 U) y# @8 f5 Q9 Z2 f: M; `3 K现在还没有测出来,看群里的车友说应该是3.5左右。如果我没记错的话。

卡雷拉BT 发表于 2018-6-20 15:255 n% Z9 V9 w+ l. G" W- J" \4 P  @' k
哈哈哈 黄色最骚气,我也是一眼就看上黄色的了

3 d& |2 u+ }2 s% R- C3 [嘿嘿嘿~骚骚米骚骚啦啦啦~!越看越喜欢

mantou8735 发表于 2018-6-21 16:156 k9 N$ E+ Z3 G2 i6 j
前几天去看了这个车,也试骑了。但是之后买了你的第一台车虫子,我想知道这俩车除了车身高度区别

[, W" g; ^5 H: N  F# ^刨去外观方面不说的话,动力上300和虫子在0--60的加速感上完全不是一个量级的,虫子低速起步的时候把会飘,整体偏肉,加上车重心高,让人很难驾驭。个人认为虫子前部储物空间几乎没什么大作用,300好了一点也没好到哪去,虫子的排气声浪比起300要不中听,当然300也不怎么太好听,刹车上我感觉虫子够用了,300没有那么让人惊艳的感觉,可能是还没骑开,转向上虫子的转弯半径远大于300,个人感觉不太灵活。虫子的大轮子给人一种很强的信心,上下个沟沟坎坎的都没有问题。虫子的仪表功能更直观一些,整体来看虫子车身更高导致重心更高,所以更适合长途,加上大轮毂就更适合烂路。但是缺点就是我这种五短身材真得难以驾驭,所以就出了,驾驭不了也是我离开虫子的主要原因吧,以上都是个人看法,如有不对之处还请见谅

puffy_dogo 发表于 2018-6-21 23:270 _/ m4 m, W, V6 g
刨去外观方面不说的话,动力上300和虫子在0--60的加速感上完全不是一个量级的,虫子低速起步的时候把会飘 ...
$ i  ]4 w, e) _$ {2 |8 }9 W' k4 t
这种切身体会才是对车友最有价值的参考。