比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 北京提越产Vespa Gts300不靠谱报告!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; C' C$ J9 D4 T' j5 }6 C5 K
/ X6 M' ?+ E8 U* k  H+ B& i% x为啥说不靠谱呢,因为没骑过多少车,细节描述什么的可能不太准确客观。
5 l, }/ `3 t9 E* O
, u( w# @! Z4 f$ ^( s& L       这是自己的第二辆车,第一辆是圣甲虫,当时选车的时候只中意复古踏板,一方面驾校只学了挂一档,不会骑挡车,踏板车更加简单方便。另一方面就是复古踏板更贴近个人审美观。选车的时候姜戈和圣甲虫犹豫了一阵,最后是因为圣甲虫优惠,2.28W裸车还带水冷,而且发动机、通过性什么的更加好一些,所以就没买姜戈。不过至今我还是觉得姜戈很好看,管它什么技术参数性价比的,个人认为它就是很好看~!当时没考虑Vespa是因为太贵。" f5 d6 }% _- ~8 m: K% v/ j

& O' \; W) E1 B. L# u' a- R8 T0 w5 ]& f      圣甲虫一共骑了一年,哪都很满意,只是自己的小短腿跟本驾驭不了,而且车身高高大大的,推来推去很麻烦,后来偶然间在网上看到了300有越南产的了,而且价格降了好多,就去风火轮试驾了一下,说实话拧油门的一瞬间我就决定是它了!0-100加速干净利索,座椅高低刚刚合适,重心没有圣甲虫高,操作起来很省力,还有就是转向把非常灵活,转弯半径比圣甲虫小了很多,当然最重要的就是好看!!!好看!!!好看!!!后来也试了一下冲刺,但是觉得冲刺在80以上会很乏力,所以也就PASS了,我一直觉得Vespa就是摩托里面的MINI,汽车我最喜欢的就是MINI,然而买不起。但是Vespa咬咬牙还是可以的~!哈哈哈!
, }& G" K  T1 v# g5 g+ C  }, r      之后就是买车,我是五月初订的车,当时选颜色根本没有纠结,和圣甲虫一样的白色PASS,灰色等的太长,而且太低调PASS,绿色个人根本不喜欢,觉得有点怪异,如果是牛津绿的话可能我会毫不犹豫的选它,至于黄色,确实是一眼就看上了,因为黄色骚啊~~哈哈哈哈哈!买完车之后又去旗利试驾了一次姜戈,对比一下姜戈150乍一瞅好像比300要大,而且骑起来会很散,刹车虽然增加了ABS款,但是给人的感觉还是不够可靠,最重要的是动力确实不太行。  8 w' h9 P4 p9 ]# C3 D
      等啊等的,本来销售说要七月份车才能到,但是6月10日车就到了。接到电话后第二天就去交了尾款,4个工作日之后通知我牌照已经办理完毕可以先将车骑回家,我就昨天把车骑回来了,出发之前去加了油,风火轮旁加油站的加油员小哥对这车都熟悉了,特意告诉我这车油箱设计有缺陷,特别难加油,说是不会跳枪,后来我小心翼翼的加的油,确实难加。加满一箱95的汽油花了52块,以后再加油我就跑亮灯了加45块,这样应该就不会溢出来了吧。9 p% r* u3 [' F& X& D$ g* \
      回家的路程有30公里,加上今天晚上又出去玩了一圈,简单的总结一下吧。 * ^( \: L, g- }) C5 f& k

4 X, ?! l! T: s1 `1 q, k      优点:1.好看!!!
$ Q0 w1 D! r3 n3 u1 z! R                2.车骑起来动力充沛。0-100行云流水,一点都不吃力。20-60之间超车动力非常足
) e+ ^; u7 ^( v0 b                3.车骑起来非常“整”,得益于铁壳吧,过坑、转弯什么的,完全没有圣甲虫那种稀里哗啦的感觉。 8 ^- Y! f/ t: h; u+ \
                4.个人认为做工尚可。# g% _: I' L% A. w! j( d
      缺点:1.发热严重,尤其是堵车堵了一会之后,呼呼的。风烤腿, c, n6 y! R. ^% R. W
                2.前刹车不够用,让人没有信心,有些刹不住。
& N) k4 w7 }% _  o# A& R                3.点火不是很干脆,感觉有一丢丢延迟。 1 l) ]/ |, F( `4 H

% k5 p( a3 D( I2 y4 \        最后说一下价格吧,给准备买车的车友一个参考!裸车4.8W,什么优惠没有,什么东西不送。  办齐了(京B私户)5.31W,具体的我没太记清。嘿嘿。。。( b* h/ ~3 `, O( R
- I& m& {4 R9 b! x8 M! [; @- f
' p- Y$ `0 L% O3 n' v8 y

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
恭喜楼主!
* T! p( w; n- q% J0 ~, [/ Q7 h8 q有钱难买我乐意,喜欢就好!
回复 支持 1 反对 0

沙发
写的可以,哈哈
( I( S7 L# _( D/ ^; u不愧是骑过摩托车的老鸟,有跟圣甲虫和姜戈的对比,挺好的- {# V- I6 |2 h, Q, i- h2 F" b
可以给一些车友参考一下

地板
我现在是FLY150和圣甲虫在骑,也想换个GT300,就是差点钱,也不是很多,售价4万8,我还差4万7千8.想想也没什么,搬砖10年估计也能买上了

& R- J, b; D' H
恭喜提车!!!制动片磨开了就好了,我的骑了1500公里,现在刹车挺好用,天热怠速风扇声音确实大得离谱,路人为之侧目。

座桶里的隔热毡很实用。

裸车 4.8万,京B牌 5000元?好便宜。。。上海的黄牌贵啊,只能等机会上了。。

意大利踏板发热量都大吗,我的甲虫也是风扇呼呼吹

T杰J 发表于 2018-6-18 19:52. Z7 E& s0 n) }, G" p3 T0 T4 V
意大利踏板发热量都大吗,我的甲虫也是风扇呼呼吹

6 l) ^: N- Z+ R6 A% j8 Q4 J热,坐垫加热功能免费送。

恭喜楼主提车。。。。我的车还在等待中了。。。。。。好慢啊。。。。。

越南产颜色是硬伤,只有四款颜色,都不满意。一定要选我可能会选白色。

恭喜提车,应该没问题

楼主这车百公里耗油是多少?

北京有一个好处,有会修比亚乔的,我们四线城市,有卖车但没专修比亚乔车的,一旦买上车出了问题,就巧逼了!!!

哈哈哈 黄色最骚气,我也是一眼就看上黄色的了