比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: bing0313

[提车报告] 银色 Medley s 150

乔大虎 发表于 2018-6-23 10:24
1 ]3 d& B/ z# N/ a% o- d9 \首先恭喜
) H- i( @+ ]) }
0 Z0 w6 A" D0 g, j我是黑S,提车的时候这款亚黑的也来了,但要等关单,就还是亮黑的

" C/ H$ T8 x% Y( E8 g( y+ R  不知道5月份批次的车还息火吗

bing0313 发表于 2018-6-24 11:37
/ f9 G, t& O1 S8 o$ f不知道5月份批次的车还息火吗
' }6 H6 I+ ~. [
亲,我的车骑了一个半月,3000多公里,尚未出现熄火的现象。只是在东北加过几次乙醇汽油,出现过一次着车打两下,两次怠速熄火,行车略感无力。换油后,一切正常,着车只打一次,怠速从未熄火。7 v1 c: w8 h! n. A8 u" b
- V* d7 E4 R* X  h( g8 Z# k
我的车好像是4月出厂的,大纸箱子上有日期,当时看了一眼
  A2 N/ a7 B! ]! u$ c
9 b8 Y$ N0 v4 M: r8 k' j

恭喜恭喜~~人生大实话A~现在买车还要哄老婆~顶起~支持~

楼主说的越大做自己想做的事越难这句话真是引起我了的共鸣~  

我思考半天,小心翼翼和我老婆说就花了1万5。。。。然后,搓衣板跪了1个小时

vmbthegp 发表于 2018-6-29 11:23
7 L' p  V) P: v4 o$ W; I. Y* g$ U% Z我思考半天,小心翼翼和我老婆说就花了1万5。。。。然后,搓衣板跪了1个小时

; O* Y$ B4 \8 L5 c不错,我车子还没骑回家,回家了再想法应对吧

定了同款,车行说可能明天到,本想黑的说显小,家里车都是银色的,也就定了这色

不喜欢轮毂是黑色的,银色的都好

运动感很强

恭喜恭喜,我是灰色地雷哈哈

有共振抖动么?60-80

这个颜色不错 好看 当时想要的没货