比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 求助各位大神冲刺的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟最近购入一辆vespa冲刺,想把镀铬边条拆下来做漆做成黑色,无奈第一次接触vespa,想请教各位,冲刺的四根边条拆起来的操作步骤是怎样的。在这里谢谢大家了🙏
沙发
可以直接买到

地板
我明白啊哥,买回来也得先把原来的拆下来不是,我主要是不知道如何下手,

我明白啊哥,买回来也得先把原来的拆下来不是,我主要是不知道如何下手,

过两天上优酷,我给你发布一个视频。

济南兰小乔 发表于 2018-6-15 22:57
9 d$ w) ^+ q' }: I过两天上优酷,我给你发布一个视频。
) u2 N* Y1 t" g& W" O& ^
哈哈 谢谢大神。我也济南的

先给你看看分解图,视频正在审核,要是你可以关注优酷上 7in-Moto-world ,我的子频道。哈哈哈

济南兰小乔 发表于 2018-6-18 01:425 S2 U- {& {, S( c( a- Q% Y5 b8 d  s
先给你看看分解图,视频正在审核,要是你可以关注优酷上 7in-Moto-world ,我的子频道。哈哈哈
* L& m$ Z$ N+ p1 }9 v4 a/ _
保存了,谢谢大师

淑女80、建 发表于 2018-6-18 10:49
: N  O: _1 P1 d4 @保存了,谢谢大师

2 N& }7 S/ |8 R  y大师不敢,都是车友。有空联系一起出去骑车。呵呵呵

济南兰小乔 发表于 2018-6-19 13:44
8 {& n/ c  \2 _3 o. L7 H大师不敢,都是车友。有空联系一起出去骑车。呵呵呵

8 W. @* T, g, J! }- u加个vx吧,songxiaojian93426