比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔啊比亚乔!你真的是出口版呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天提车!各种疑问啊!悔不该买!钥匙孔是歪的!前面的收纳盒松动的!就连坐垫也是松动的!我不黑这个公司!因为我他妈的就是受害者!fly出口版150贴花125!我如何是好?!就不说这个!提车竟然是16年10月的车!我心中真的万个妈在涌动!就打算如此!说啥新版就是这样!150的边撑?!大灯不是常亮!?轮毂是黑色?我该说还是不该问问!这是出口版的车不!?
沙发
你能拍个全图吗?你这样谁能看出来。德比盖加黑轮毂。显然是国内版。不过想看看灯上面的帽檐。毕竟换那个要一些成本的。
: ?: d* G9 j7 `" U

地板
看图片来断定,楼主被骗了,工商投诉 退货

多少钱买的 是不是双油门线 最保险的办法看看中缸是铁的还是铝的

这是FLY125 化油器版。。。。。很便宜很便宜。。。。不好

从这个包装箱看来感觉是125的,因为150出口版的前轮是不拆卸的,直接装在上面的。150大灯没有帽檐,没有大灯开关,轮毂是银色的,没有边撑,油门线是双拉线,前面板同色,中缸是铝的。

看前脸这是fly125

头像被屏蔽

sewey 发表于 2018-6-16 14:16
6 A3 d( f& s9 p7 W不去说做工,不去说比亚乔的粗制滥造,不去说fly种种缺陷,2018年还买化油器,本身思路也是有问题。至于出 ...

: k, t# j6 ^) ?& _& ^也对,我真的太蠢了还相信有所谓的出口版!宗申悔终身

主要看你入手的价格了?

我也遇到了同样的情况,今天去店里看车也是跟这个贴画一样的,样子也是125的样子,轮毂也是黑色轮毂,大灯带个小帽檐,但是是双油门线,至于边撑没看有没有,店家说这是最新款出口版的150,我也弄不清楚所以没买,本来是去订车的!谁能给指导指导怎么分辨150和125

撒白的飞翔 发表于 2018-6-14 15:15' X: a0 ]6 I* r; }2 N
你能拍个全图吗?你这样谁能看出来。德比盖加黑轮毂。显然是国内版。不过想看看灯上面的帽檐。毕竟换那个要 ...

G8 S6 ]& q9 ^2 U4 D5 T! {2 {确认被骗了!

祁丽小姐 发表于 2018-6-17 13:08. u" g* Q: i1 c& h
我也遇到了同样的情况,今天去店里看车也是跟这个贴画一样的,样子也是125的样子,轮毂也是黑色轮毂,大灯 ...

0 A; ?7 W! F2 X% G油门那里是双线的!但是是内销版!

找经销商算账去,在那儿买的找那儿的经销商

xiaodu 发表于 2018-6-18 13:16
6 D& q- @5 r  r2 U找经销商算账去,在那儿买的找那儿的经销商

! ?. y! U, U/ U1 z+ H/ I$ [6 p( I找了!给退了!给我换了那个新大洲本田ns110i