比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] malossi有VESPA 150的发动机改装件吗? 比如更大的排量的中缸

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
malossi有VESPA 150的发动机改装件吗? 比如更大的排量的中缸?* c8 m( X# E" J: H* N& _
比如比亚乔台风/FLY/RA1改187的
有啊,也支持187中缸。

polini的171缸体套件  前中段加速比马鲁士的好太多

当然有啊,改完很猛地。

改完要改传动和电脑吧

杭州意英 发表于 2018-11-12 12:54
1 \: r0 \  U/ ipolini的171缸体套件  前中段加速比马鲁士的好太多

$ H5 _9 \0 P0 \2 i实测过吗?

杭州意英 发表于 2018-11-12 12:54, T0 l2 l2 n( w! D) P/ B- S
polini的171缸体套件  前中段加速比马鲁士的好太多
. Q- y7 L' u0 d' k+ k
提速快不快是跟传动的配置有关' G9 N' S( o8 }$ ^$ y6 J
polini 的171cc 马鲁思的是183cc : V' p7 D7 c4 I/ ~5 E! h. O7 A
两套缸体套件主要是差异在cc数

期待适配iget机的水冷增排套件隆重登场

雄爺 发表于 2019-8-6 10:04' d8 @" n5 w7 I, F* ^' @8 b
提速快不快是跟传动的配置有关
0 i; Q: [* [6 o& ~' R  ipolini 的171cc 马鲁思的是183cc
( z; k/ o) B2 A5 U( ]* x6 j% ]两套缸体套件主要是差异在cc数

/ s  ~9 j. o) s( `$ j$ R- b% Y很想知道到底哪一套好点,polini贵一点

mango168 发表于 2019-8-5 14:25
  p. f3 `' _' P7 x" N+ O$ R3 a实测过吗?

8 c6 {% p; S* r' Y( Z- H我改了,感觉挺舒服

lanehust 发表于 2019-9-4 22:36
  C: @6 I) \( q( Q6 F  W我改了,感觉挺舒服

. y. s) A  V! g. u! i. m改malossi吗?动力感觉如何呢?

malossi187的中缸只能该以前化油器版本的,不用加改装电脑。现在电喷的只有改malossi183的中缸,还必须加装改装电脑。如果给你改装的师傅不懂改装电脑的接线和调整,你就白买了,供油不匹配会造成油门顿挫,有你受的。我之前关注这个改装中缸,由于修车师傅不懂怎么调,就一直没有下手。

mango168 发表于 2019-9-5 22:04* X+ l# [  k# N/ Y7 E, {' q
改malossi吗?动力感觉如何呢?

& l3 Q8 d3 x# O$ Fpolini的,感觉前中段的确很不错