比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新买的淑女漏机油,各位大神看看

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天新买的淑女,会漏机油,在发动机上面漏到发动机上面,漏油这个地方叫什么?透明的小油管头干什么用的
店里老板说把那个透明的小管头打开,把里面的油放掉,如果这样那不会没有机油了嘛?

检查一下发动机机油会不会多了,把那个管子的油放掉,如果不放心再检查空气过滤棉。我的刚刚买回来也是这样,把油清理了就再没有了。

阿沃 发表于 2018-6-4 15:52
, x, I2 A& m2 l% }检查一下发动机机油会不会多了,把那个管子的油放掉,如果不放心再检查空气过滤棉。我的刚刚买回来也是这样 ...
! B) u1 b5 ^0 Y7 d( u1 |
那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗

17759958619 发表于 2018-6-4 16:18
1 s8 g8 S3 w# z+ z! \那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗

5 ]5 S+ }: d6 ~! A) C) T不是机油,那个管子是看空滤里面有水和油的,那个盒子是空滤。

阿沃 发表于 2018-6-4 16:48
/ Z: A% `7 M3 V/ g* X& m, d不是机油,那个管子是看空滤里面有水和油的,那个盒子是空滤。
; k/ l4 r) |' I7 ^9 n6 @3 X7 C
好的,谢谢你

可能倒过车,换空滤,检查机油量,少了就加上。

空滤集油杯,拿下来倒掉就可以了

17759958619 发表于 2018-6-4 16:18: L) t6 |  P! j/ O
那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗

1 r. G5 _) _' Z. W; t  d楼主,你真是纯新手。