比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 给S150的车主盖个楼

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( H( A- K$ ^$ K/ p7 j这台S150入手两年有余 也从没有驾驶本到有驾驶本 从没有合法牌照到有合法牌照 从大学毕业到参加工作 见证了挺多不起眼的东西 对于自己来说也是弥足珍贵 也是人生中的第一台摩托车 从听说Vespa大贸要进口这个车型开始就一直盯着 虽然2016年时已经有了春天 冲刺这些新款车型 但是对我个人来说 只有像小时候在杂志上看到 规规矩矩的车才是Vesapa 当然了S150其实也不是那么的复古 只是在个人审美范围内 属于最 的那个吧 至于Px 有碍于政策 只能看看吧 没有胆子 希望有S150的车主把自己爱车的照片也放出 互相交流
2016-03-06 132449.jpg
S150,很经典的一款Lx车型了& C5 Z- [- Z5 B. z
Lx,我认为是非常有代表性的vespa车型,比目前的春天和冲刺更复古,更具有鲜明的vespa设计风格

就喜欢方灯的S150~~我感觉比新款的冲刺迎合我的审美

我还是喜欢园灯的

这个车就是发动机有杂音,车以卖。

JUNGLE87 发表于 2018-6-2 12:34
* ?6 y9 ~2 [" D6 n* \就喜欢方灯的S150~~我感觉比新款的冲刺迎合我的审美

0 F# e5 x6 u# r2 E8 E5 D8 l我也是这么认为的

坂上之云 发表于 2018-6-4 09:44
# E# s; B. g$ s2 F* G, ~5 X- L我还是喜欢园灯的

- Y" D# H( `' e! g) A萝卜白菜各有所爱 都不错

中信科技 发表于 2018-6-5 12:261 g7 k$ }; \4 c8 G; R" ]& X
这个车就是发动机有杂音,车以卖。

5 R9 f, V/ h% V. k1 V# B确实是 冲刺春天还有冷车打不着火的现象 喜欢最重要 没有十全十美的东西

s150确实比较经典

起步抖,怠速熄,回油放炮。哈哈哈。但是就是喜欢方灯。

sd3811195 发表于 2018-7-30 14:54
6 g) O$ C& z8 O起步抖,怠速熄,回油放炮。哈哈哈。但是就是喜欢方灯。

g" B& @3 {3 ]2 h8 i怠速还从来没熄过火 建议检查一下 至于回油放炮也没遇到过

sd3811195 发表于 2018-7-30 14:54
' g7 @/ I9 W6 G% B# _起步抖,怠速熄,回油放炮。哈哈哈。但是就是喜欢方灯。
& K- j6 _0 w: I$ r- R$ b; a
抖动是有的 反而很配合他铁壳这种厚重感, 踏板哈雷 哈哈    熄火放炮没遇见过   放炮可能供油问题

我感觉方灯更男性化  呵呵  新冲刺很运动 也很喜欢.     新冲刺和春天一出来,很少看lx系列车主露头了  这什么情况 webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg ) o# z' }+ ~9 I, h

8 K& a: n( e* ^; r7 u# i: M
dm73 发表于 2018-8-1 11:119 M8 C* n( R- N
我感觉方灯更男性化  呵呵  新冲刺很运动 也很喜欢.     新冲刺和春天一出来,很少看lx系列车主露头了  这 ...
. [8 J* ~( i5 h0 b4 D3 L4 z$ y
可能只有大陆是这样吧 看国外和台湾的论坛 讨论ET4的也还有很多 至于LX系列 已经在很多地方上了新发动机版本 只钟情LX系列 您这个车也是够新 多多爱护 下面附的是TW的专卖店 正在售卖中的新款LX 38200128_697643567251221_4896100311841636352_n.jpg

新款机器 老款样子呗    这个可以啊   多样选择  多好   而且现在lx改件太少 铺天盖地新款的  抛弃感     你资讯挺多啊