比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 骑车进山吃樱桃~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑车进山吃樱桃~~好天气~~好吃的樱桃
/ {; J0 K7 W4 }: r1 A. \

评分

前程 + 18

地板
樱桃好吃,树难栽!

想和楼主请教个事 您这个车看样子是2014年产的 但是据我所知那批车没有这个电镀的仪表框 不知您这个是2014之后引进的 还是自己更换了手把壳 和仪表框后的结果 因为2014的壳子按照编号来订货 订来的也不是车上本身的 而是和意产 和后期的S相同的壳子 也就是您车上这个电镀的框

樱桃,确实好吃啊,我一次能吃二斤,哈哈!
; C7 J; l1 p" x8 `8 @9 K另外,一个人骑着溜溜达达,就是惬意

前程 发表于 2018-6-1 20:48- ^1 M! s* f1 r1 D4 y9 @& m2 w
樱桃好吃,树难栽!
6 j9 L1 S$ n- d% B1 j( P
是啊~~哈哈 原来小时候家里有棵樱桃树,印象里好像没结过果

Matao777 发表于 2018-6-1 23:43( w/ ], h8 A% N3 e+ g
想和楼主请教个事 您这个车看样子是2014年产的 但是据我所知那批车没有这个电镀的仪表框 不知您这个是2014 ...
  \6 g! p8 h- x! z! f* q
对~当时买车也注意到仪表盘这块了~倒是没仔细研究~~我这车是15年8月份出的

xiaodu 发表于 2018-6-2 08:21
! c: B0 S- H) P" W樱桃,确实好吃啊,我一次能吃二斤,哈哈!' \$ k" @, r4 \7 g3 u/ p
另外,一个人骑着溜溜达达,就是惬意
- Q, U- z  h& Z. S) T/ B' ^
。。。。30块钱进果园里随便吃~~我估计也就吃了5块钱的

JUNGLE87 发表于 2018-6-2 12:18
" h- M# s- t1 g9 \0 S对~当时买车也注意到仪表盘这块了~倒是没仔细研究~~我这车是15年8月份出的

* ~  c2 V# X- N8 u* g7 @" R原来如此 算是小改款了

Matao777 发表于 2018-6-2 14:30
$ O% K  v- {9 f& o; ^4 j# F9 n原来如此 算是小改款了

1 _/ D1 ?8 @2 k5 n, Z7 Q电镀的有时候反光刺眼

JUNGLE87 发表于 2018-6-2 12:18' A, s1 q4 h3 m3 |' z  y
。。。。30块钱进果园里随便吃~~我估计也就吃了5块钱的
$ g" \8 Y' l1 |: \# \/ h5 h3 I
30块钱随便吃,确实还可以啊,吃上三斤,可以了" }+ a  X5 C; J" a" W1 b: W3 s
这可是最新鲜的额