比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa gts 各种改装刹车盘碟盘小心得

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
技术贴,顶起!

地板
楼主说的好,用到最后,确实是圆形盘最好用

wwwhhhylx 发表于 2018-6-1 22:318 J2 o0 [# s" {3 X3 b
楼主说的好,用到最后,确实是圆形盘最好用

$ a8 r! r  K8 J0 t" a( I是的,圆盘用了刹车的噪音,线型,手感,多比浪花碟,刹人碟,荷花碟莱花碟....等要好点,不过也只是好一点。只要用大牌的刹车盘多没什么问题。

为什么楼主最后选择了FRANDO呢。。

yasho 发表于 2018-6-21 12:37* _& j2 Y, S5 }( U
为什么楼主最后选择了FRANDO呢。。
! j" [- x- Z# f) `& ^
没试过想试试而已,,,,刚好轮到车力屋

感觉桃子的是不是因为他厚度最厚,只有它4.8mm,其他都是3点几这样的?

Vespa_sprint 发表于 2018-7-25 14:57
0 l, G) O, K3 J感觉桃子的是不是因为他厚度最厚,只有它4.8mm,其他都是3点几这样的?

7 p$ u' U. `& M) H' N' ]% w不知道啊。可能我倒霉刚好买到有点变形的盘。现在再想买一张桃子,但怕又是有问题的

2688888 发表于 2018-8-8 07:47
: y% Y) F& r( u# ?5 S  m不知道啊。可能我倒霉刚好买到有点变形的盘。现在再想买一张桃子,但怕又是有问题的
, l) S) U1 M; i( e& W, h1 ]  S
我刚买了一个,装好跟你反馈,哈哈哈

Vespa_sprint 发表于 2018-8-8 09:15& {0 |! X( Y) V  d& q, b* Q& H) W6 O
我刚买了一个,装好跟你反馈,哈哈哈

" S" q, j) W9 r$ j: COK加我一下威信13968638577

本帖最后由 Vespa_sprint 于 2018-8-8 23:35 编辑 + o% @* R; u( o# i* E) V
2688888 发表于 2018-8-8 23:07' d- _6 H$ O. {6 A" m7 @
OK加我一下威信13968638577

+ ~& m9 p4 G1 O" }晚上刚装好,发了个帖子。手感很软,我明天研究一下转接码,空气应该是排好了

2688888 发表于 2018-8-8 23:07. f1 v* ~8 m7 C1 e
OK加我一下威信13968638577

' x' X% ~: g) W桃子的盘问题在于,加厚了0.8mm,然后右侧锁螺丝的地方没有像左侧相应削薄0.4mm,导致相当于加厚的0.8mm全部挤在左边,使得卡钳左侧刹车片与碟盘太靠近,有卡盘。请问,刹车盘没置中会有什么问题吗?