比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 大猛男

[购车咨询] GTS SUPER 300 和 SUPER SPORT 300

wwwhhhylx 发表于 2018-6-2 12:16  G( P6 a& H6 h1 V7 n* ~3 @
GTS SUPER SPORT 和 GTS SUPER 到底哪个更值得啊??同样是5月到车了,还没提。销售说 SUPER SPORT 版要想 ...

2 g9 U; k0 m5 l- X. _! v; U没什么差别,我也等不及了,算了,SUPER SPORT 就不等了。

GUMING 发表于 2018-6-1 22:254 n" C4 ~* {* P) B: Y: Z9 {
GTS SUPER SPORT 和 GTS SUPER 价格一样吗?

2 p2 l' Z- j* j/ F: c一个48000,一个49800

wwwhhhylx 发表于 2018-6-2 12:16
5 I/ Y, Z9 z! U- `/ Q. [/ dGTS SUPER SPORT 和 GTS SUPER 到底哪个更值得啊??同样是5月到车了,还没提。销售说 SUPER SPORT 版要想 ...
# ?( u' V0 B; e' a
我选了super,不等了早点玩起来。

有上海的么?加个微信有机会一起跑跑  zxf181703296

我是上海的,晚点加你微信,一起出去跑跑。: ?6 z" \/ o$ R/ L# K1 B0 J
我是摩托车新手,请多指教

坐等越产GTV

气气气,10号刚订了300黄色告诉我月底提车,结果就出了SS版本,结果前两天出了我心心念念的红色, 眼泪都出来了。

大猛男 发表于 2018-5-31 08:39+ L/ t( d9 O5 r, p4 O9 i( o
就是骑起来爽,但是不禁操?

2 X8 Q8 H# C) }0 ^* b; t4 N是的 抓地力强 但是耐磨度下降