比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] GTS SUPER 300 和 SUPER SPORT 300

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
五月初我定了GTS SUPER 300,今天车行说可以去提车了,又说到下个月可以有越产的超级运动版,加1800块钱。
' S; s1 p: X# V) S1 x/ {, d$ ^" [3 \
主要区别是超级运动版换了真皮坐垫,米其林轮胎,外观贴花略有差别,还多了1千瓦。
0 w4 ~" }; y5 u3 m" q/ `- K! a2 c# \$ j
请教下,这种差别,骑的时候会感觉的到吗?我该选哪个?
帮你算笔帐 米其林轮胎1000多不算人工,真皮座椅500要吧,贴花加人工150左右 功率多1KW 这个没法算 不知道是不是发动机不一样 剩下的你自己琢磨吧

wanglin52716 发表于 2018-5-30 18:02
( j0 h' `3 g# A$ U$ v9 d- \& B帮你算笔帐 米其林轮胎1000多不算人工,真皮座椅500要吧,贴花加人工150左右 功率多1KW 这个没法算 不知道 ...

6 e# y: N2 [! m9 {😄价格我觉得问题不大,主要是还要等一个月,如果这些改变骑车时感觉不到,我就不想等了,大玩具要来了,心急如焚呐。

大猛男 发表于 2018-5-30 19:47- ]. A# U- q% R0 Q# R% J
😄价格我觉得问题不大,主要是还要等一个月,如果这些改变骑车时感觉不到,我就不想等了,大玩具 ...

4 \) }0 d& n3 l7 {. j  [其实你心里已经有答案了!

ningcat 发表于 2018-5-30 19:52% {0 J& s) B- ]- z6 J% ^
其实你心里已经有答案了!
  b# M2 V- A" A  w' Z. K
主要就是不知道玛吉斯和米其林骑行感受到底有多少差别,其它差异我到不是很在乎。

米其林肯定好!!舒适度好太多了 可惜牺牲了耐用度

洛阳台风 发表于 2018-5-30 23:388 l. U; M* a& |. @% R
米其林肯定好!!舒适度好太多了 可惜牺牲了耐用度

u: S+ }, H) I就是骑起来爽,但是不禁操?

ningcat 发表于 2018-5-30 19:52
0 y* j! q4 Q, l7 o  }其实你心里已经有答案了!

# n8 ^- |# v% v6 ~就差大家在这里给他临门一脚了!

哈哈哈,感谢大家

我也在等GTS 300 越产,难道下个月会有SUPER SPORT?

谁告诉 你马力多了1千瓦的,扯蛋,  什么多不变,就是漆的颜色变变而已,不过个人不喜欢磨砂,难保养,坐后座的人脚上出汗,车上会留个永远擦 不掉的印,补个漆也难补。

GUMING 发表于 2018-5-31 21:45
$ U$ n$ Q& S- j" P( `4 y我也在等GTS 300 越产,难道下个月会有SUPER SPORT?
, P3 c& ^% `: w+ q
现在就有GTS SUPER 300,6月份就开始供应GTS SUPER SPOTR 300了。

2688888 发表于 2018-5-31 22:36( j) Y6 i( v6 S3 e/ W; ]1 F
谁告诉 你马力多了1千瓦的,扯蛋,  什么多不变,就是漆的颜色变变而已,不过个人不喜欢磨砂,难保养,坐后 ...
3 g! p4 |6 k8 t/ h3 }
对的,我后来查了两个官方参数说明,马力确实一样的,被销售忽悠了。

大猛男 发表于 2018-6-1 09:13
2 g! i" O- E6 N+ k" N9 Q现在就有GTS SUPER 300,6月份就开始供应GTS SUPER SPOTR 300了。

5 Z# p) a9 Q/ Q: d% @9 W6 j0 [7 VGTS SUPER SPORT 和 GTS SUPER 价格一样吗?

GTS SUPER SPORT 和 GTS SUPER 到底哪个更值得啊??同样是5月到车了,还没提。销售说 SUPER SPORT 版要想上牌起码7月中了。6月底到车,再等关单什么3周什么的。