比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ningcat

[250/300讨论] 越产比亚乔Vespa300改装马鲁斯Malossi传动心得

马鲁斯 还是普利盘与离合器、碗工皮带以前效果好

不错、不错,我近期也在考虑把我的春天传动改一下,正好看到楼主的帖子,很有借鉴价值!

写的很好,谢谢楼主,为新乔友提供了一个可以参考的点

碗公买回来配有垫圈吗. j3 ^( k0 S1 R1 ]' ^5 l
论坛里都说比原厂碗公要浅一点

和楼主一样飘过,开始普利珠1415混搭,后来统一14。感觉油门没有原产那么贼,油耗增加

athlon2500b 发表于 2018-5-29 12:19
) v8 Q! \6 W8 F; L换骑了一天朋友的300。作为LXV车主,我觉得300根本毫无抖动~
2 v" u0 @0 k; [! I+ \7 ^
骑完LXV,换上300全宇宙都恬静安逸了

ningcat 发表于 2018-6-25 08:23
! ?9 g$ `# l8 p6 M( o5 u; U$ Q# I皮带到了,改天换上皮带再试试!看看传动效率是否有提升!
+ Q/ M* p$ `  E0 U+ G% B' J
兄弟你换了马鲁士的皮带了吗?是不是能解决皮带打箱体的声音呢?现在被这个声音弄得烦死了。

我的车在6万公里后换了马鲁斯全套,目前已经运行了2万多公里仍然顺滑无抖动,打算满4万公里后拆开保养。

骑完戴娜再骑300对我来说如丝般顺滑主要还是参照物的不同感受就不同。

2688888 发表于 2018-5-30 07:528 T4 X1 m3 X, i& m5 F/ f0 s
转数变高了油耗增加,发动机负荷稍大一点,别的到没什么。   抖不抖要看后期开个三四千公里 后吧,刚换上 ...
/ ^1 y9 i1 f* M- E0 t, W
天,油耗还增加了……勤去加油站吧。

洛阳台风 发表于 2018-5-30 23:42( w" P- J+ [( ]2 [
抖动和单缸没有关系!!

4 P4 y, V# G! @: m! c相对多缸,单缸抖动是比较明显的。