比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 新车启动后吱吱呀呀响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车骑了500公里了,现在车发动后从静止到时速20这个区间大概是后轮这个位置会吱吱呀呀的响,就像是老旧生锈的铁门开关的时候会发出的声音,超过20以后就没有了,也不知道是因为速度起来后风燥大听不到了还是就没声音了,很担心哪天骑着骑着后轮掉了。7 K4 `! |) w7 U" i
另外到现在快一个月了关单还拿不到上不了牌,我也是服了比亚乔了。
沙发
你买车时没有问过关单是否有?进口车都是先进来车,关单随后。

地板
多关注论坛就知道了,这是后轮轴的胶套太紧,所以孜孜叽叽的叫,我的车原来也是要叫,磨合3000公里后,就啥声音都没有了

我的车好几天一噗,你们的车吱吱呀呀、孜孜叽叽的响一路呀 ,

乔大虎 发表于 2018-5-27 17:26
2 n) W7 @5 _5 n我的车好几天一噗,你们的车吱吱呀呀、孜孜叽叽的响一路呀 ,

( a! ?) U+ E3 f5 v我的只是后轮比较紧,听说是油封处响,刚开始我还以为是哨音呢,骑骑就好了。

远行客 发表于 2018-5-27 17:13
) q4 x( ^+ k* T/ j. R多关注论坛就知道了,这是后轮轴的胶套太紧,所以孜孜叽叽的叫,我的车原来也是要叫,磨合3000公里后,就啥 ...
' e0 `) O: w: I3 R8 }7 I/ n# g
前面200公里一点动静没有,我洗了第一次车以后就出现了。

okpig 发表于 2018-5-28 09:31
0 K) V  A  Z  X. U: P3 c前面200公里一点动静没有,我洗了第一次车以后就出现了。
; h2 c. X  I0 R
是的,最初也是没有动静,中间来刷一个存在感,然后就再也没有了