比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车一个月,骑了1千多,加了几次油,一切都正常8 q: f6 F. F1 g( m9 `, Q2 J4 h) ~4 k
只是每次加油的时候,拧开油箱盖的瞬间,总会“噗”的一声,有股气不知道是喷出还是吸进了,听着瘆得慌,也不雅
% ~# r% E% T3 n0 q
% a! s7 J3 K8 E# Z
+ {7 D5 P0 S# J$ H0 e" ]3 d有雷的朋友你们遇到过这事吗 ?是不是因为天热了呀,是不是因为我每次都加满了呀?还是啥碳罐、排气阀或啥管子堵塞了?
1 |! [! M# O# g2 v2 S2 w5 \8 v1 ~# b: v. s- b, r0 u0 t3 C
谢谢抢答的朋友
8 G6 k- y* q+ i9 E1 `1 S( T! `% i* W9 E! b9 Q: m1 e
& f9 ]7 s. B9 B  O1 Q1 B  I6 C
(以前的FLY3,油箱在后屁股坐垫下,买车的时候师傅就在油箱盖上扎了一个特细的小眼,可能就是为了放气用的,因为有大屁股垫盖着,也不担心进水啥的。现在这油箱盖像铁疙瘩,没法扎,而且盖子很严,开关很紧,我都怕把我钥匙拧断了,哈哈哈)2 m+ h- f# i& C; \# m% J

3 L+ d2 p, G. G
) r9 u  \8 H0 T: Q- ]3 X9 Q$ G  U
3 X6 x: C7 X( k: r6 F3 _; K3 y+ [! R: D5 s

! m8 v& c1 s+ \
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了) G, }* }9 E  Y* j, C2 `0 o
要我去车行,找可爱的胖师傅给我看

乔大虎 发表于 2018-5-26 12:04
! W4 f! c9 O4 u3 W, q1 t打电话问了,亲爱的老板说可能堵了,
& h/ G0 p8 ?: R( J要我去车行,找可爱的胖师傅给我看{ ...
: _' A/ T/ w& u
正常啊,油气。汽车都会有的。摩托,由于油箱位置,跨骑好点,踏板多点。特别是天热,骑行一段时间后。打开会有。4 c% M7 y$ T' v3 e

- E2 w& X; L3 a8 S& M0 Q& N; B
8 i' q; J8 E  f( X, `/ P那我也去,我碰瓷去

我的也有,很轻微的扑的一声,冬天没有,,气温高了,油箱盖子密封性有点好,我倒觉得不是一个事呢?

应该不是问题吧

不是问题,我找店里几个师傅看了,回家的半路又到另一个熟悉的车行找老板看了,人家也说正常,别加太满,天冷就没事了。
6 S; b3 ?. m" W$ Z3 b1 Y' [: Z

噗,这个形容词用的好

我的车都快5年了,没有这样现象。

正常的哈,都有哈~~

我每次加油,拧开油盖的时候也会遇到这个情况哈哈哈