比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 分享vespa装备和第一次首保,风挡、打打蜡等等

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       这里首先要感谢vespa的创始人,因为他的用心努力,我们得以骑上一台及高颜值舒适顺滑于一身的好车。再者要感谢比亚乔部落,没有让我们错过这个时代的尤物。        终于完成一千公里的磨合,机器的磨合已接近成熟,但总觉人与车的磨合还有点虚,毕竟是摩托车,车再稳也怕会打滑也怕路边冲出来的人和,还是本着安全第一为原则,享受漫漫的时光。于是,惜命的我,不断专研起各种装备:头shoei jo,性价比高,隐藏式镜片,方便使用,清凉透气,手a星的,手感舒适,透气性好,天气热带也不热。
: t9 s: B, c4 Q* a0 I  C% f. r- W2 m1 w
        首保用的越南产的摩特机油,体验还不错,提速顺滑灵敏有劲。接着手痒,加装了原厂小风挡,说实话没什么用,觉得好看不缺钱可以加,质感还是有的。给小铁皮打了蜡什么的,防水效果不错,以后争取一个月一次。     下面上美图~~
  K; q+ d" K0 ^
沙发
请问下J-O 头盔戴着热吗?

地板
好好好好!字数够了吗?

sanshao2016 发表于 2018-5-23 11:45
: L# [1 d: X5 I  s( k2 i! [1 [9 [: A请问下J-O 头盔戴着热吗?

O. f9 r# l- S: T3 h8 }不热,有风道很透气,我这边35度,太阳很大

zj3251 发表于 2018-5-24 15:17
( y7 v+ r, s8 Z2 P8 A2 M. ?. t: A不热,有风道很透气,我这边35度,太阳很大

: n2 w0 h. |' t( `5 P; ]5 S谢谢回复,市区用JO,已订

sanshao2016 发表于 2018-5-24 15:29
/ u' [) u% W/ _% M, j谢谢回复,市区用JO,已订
4 `) O: D* u8 c3 t9 u( `
你也是冲刺吗?问下你怠速停车的时候要不要捏住后刹车?

广西乔友~~动手能力强大~一看就是爱车一族`

zj3251 发表于 2018-5-24 16:32% ]: P$ e3 ]) a. S/ Q, k
你也是冲刺吗?问下你怠速停车的时候要不要捏住后刹车?

; Z; }8 W4 G: P1 P$ u我之前是冲刺,骑了快两年,现在换的GTS300,之前是戴的VESPA原厂头盔。扭后刹车,动作细节没注意过,就是松油门,两手个同时拈。拈下松下,就像汽车的踩梅花点刹车。

sanshao2016 发表于 2018-5-25 10:39
! G  l2 g' u- x& _, ~0 E6 Z我之前是冲刺,骑了快两年,现在换的GTS300,之前是戴的VESPA原厂头盔。扭后刹车,动作细节没注意过,就是 ...
  J. h5 [& Y+ H  H1 u
gst300

原厂风挡看起来就是精神。。

哈哈哈,我认得这辆车,楼主换过转向灯

sanshao2016 发表于 2018-5-23 11:45
8 F+ \5 J. J5 y请问下J-O 头盔戴着热吗?

: U# M4 U% u+ g$ Q5 P6 R) h开起来就不热了,有风道,通风好

Vespa_sprint 发表于 2018-8-16 10:405 B/ D* S6 t! P0 N, s
哈哈哈,我认得这辆车,楼主换过转向灯
2 y. l* p# W: l9 |& M" c# W* h$ Q$ c
我换的原厂的,你怎么知道?

zj3251 发表于 2018-8-29 15:16
4 F" `0 T7 S) S6 ^5 F+ d我换的原厂的,你怎么知道?

: M' u! U9 ^  C7 w( n我看到了你在某宝的评论,哈哈哈

Vespa_sprint 发表于 2018-8-29 15:367 z4 H& _# y: h/ h
我看到了你在某宝的评论,哈哈哈
9 }% `3 v* L0 @. k+ j! s/ ?: I
难怪,之前那个拆出来洗,装进去的时候拧太大力,爆了
! k8 P' C4 s' r9 }( O; E0 _