比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔出口版fly150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔出口版fly150,咋说呢!车还没有到!很茫然!莫名其妙就提车了!价格吧!和大家都差不多!担心吧!太多了,怕歪屁股,怕电池液腐蚀车身!怕是厂家的宣传手段而已不靠谱,毕竟我把我的海王星都给卖了来买他!我们这边有人说买宗申悔终身!国产的力量我这是头一次买!不是不爱国!是怕了!看到很多买比亚乔的就没有下文了!担心啊!而且还是广东产的!不如重庆人做得仔细!这车一万多!都可以买个二手小车了!纠结啊!
沙发
小毛病是有 但是也不至于每种问题你都能遇到,我是把9年的FLY50报废咯 上个月入手的出口版150.  目前跑了900多公里就是刹车有点啸叫声其他还好。电池你也可以过段时间换风帆免维护的。

地板
本帖最后由 xxq6688 于 2018-5-21 15:46 编辑 ( N  w4 e" j4 K5 j, Q0 w
+ i4 g7 p  G% [, i
1.新车电池液只要不超加,就不会溢出。% Y. q& g- N$ X  z& c' H; u
2.出口版外屁股不厉害,时间长了也就习惯了。
' \( |0 _' W- x1 M* M3 l我觉得缺点就是大灯暗,后挡泥板短易甩泥水,不过我已改了

眼睛不说谎 发表于 2018-5-21 13:54
$ u, r" [( m2 K& j) e8 H6 e, G8 j# C0 F( {小毛病是有 但是也不至于每种问题你都能遇到,我是把9年的FLY50报废咯 上个月入手的出口版150.  目前跑了90 ...

+ w) Y5 s( E& Z/ e+ s3 F9 p担心啊!大哥

xxq6688 发表于 2018-5-21 15:45
5 h! T  `, I6 u& s7 ?8 X1.新车电池液只要不超加,就不会溢出。
6 E* G+ v2 s. m2.出口版外屁股不厉害,时间长了也就习惯了。7 Q2 ^5 G+ l0 D: K, A. ?
我觉得缺点就是大灯 ...
4 I; `6 [' z0 |0 c8 t, e. p
歪屁股真的是我昨天泡论坛才看到的!之前不不知道啊!担心新车歪屁股了咋整?

小小吴老头 发表于 2018-5-21 15:49" ]; p) M; X' ^5 y. Q
歪屁股真的是我昨天泡论坛才看到的!之前不不知道啊!担心新车歪屁股了咋整?
( e# F; b# j/ Z+ N: G
出口版歪屁股还算好,几年后,太厉害就去车行换个轴套,不换也不影响骑行

小小吴老头 发表于 2018-5-21 15:49
$ O2 F: Y) k. C3 R; m4 _/ p( w, y歪屁股真的是我昨天泡论坛才看到的!之前不不知道啊!担心新车歪屁股了咋整?
, Y2 b# o. o9 t& ], |$ h$ O+ M, X$ v
没那么多外屁股的吧!

眼睛不说谎 发表于 2018-5-21 17:23
0 ?0 F1 a, C9 m3 ^/ A, k2 U0 u没那么多外屁股的吧!
; G: C8 x2 u& J" |; q( K) N9 M
这张图不歪,哦,是还没歪。
3 ?9 i3 z$ d- Y  k9 H: e$ J; F; L2 Q" [9 R: u
如果你的比亚乔不歪屁股,那你就要好好看看是不是山寨的

过多的担心,只会让自己很难受。

眼睛不说谎 发表于 2018-5-21 17:23
" T+ O: v: A: f  \/ k7 |1 n- w没那么多外屁股的吧!
! N) P; q5 ?* f2 U. ^6 O' s
主要是你是新车!我的也是新车还没有到!

心态要好,你要从不同的方向去审美你的小白,她歪了,你就歪着看,她不就正了,这就完美了。车是死的人是活的。包容最美!

前程 发表于 2018-5-21 21:41
+ [; ?" o  t% ]9 n& Q过多的担心,只会让自己很难受。
8 q  i2 v& K$ S; U
前程大哥,我新买的fly150 现在700公里 平均4.5个油没百公里,有什么降低油耗的建议么

xxq6688 发表于 2018-5-21 15:45: i; o" i2 u4 n9 c9 n8 Y! L
1.新车电池液只要不超加,就不会溢出。: B! u3 J, L  p# U' O) k/ K5 h
2.出口版外屁股不厉害,时间长了也就习惯了。
# G5 P, A' g8 Z& a我觉得缺点就是大灯 ...

1 ^+ I* H+ |! j3 |  @请问你怎么改甩泥水的?

953782545 发表于 2018-5-23 16:26
# J- c/ b8 j# l+ @' c! V* p$ d- l请问你怎么改甩泥水的?
& V6 u% [+ ]7 n
淘宝上买个合适的后挡水板,延长固定下就行

我换的锂电池 288 3 b, i, f, x: C  J  `
车灯换的氙气加透镜
( I- A- S# D% S; B, q轮胎换个玛吉斯半热熔
- h1 q" @$ _+ a" I2 i除了码表线要定期加高温润滑油 不然容易断之外 其他没什么问题