比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 新提Medley 150 abs提车作业兼问题探讨

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上星期六刚提的新车,目前跑了170公里,从星期一开始每天早上冷车启动后热车都熄火工作温度在一开始只有50的时候低速行驶只要捏刹车停车必然熄火。发动机故障灯已经亮过两次了,熄火断电以后消除。这是不是要回去刷节气门了?另外求教这个车在哪能看到车辆铭牌?我想看看车辆生产日期。目前关单还没到,也上不了牌,在私人加油站加的一箱油也快跑完了,不能确定是不是油品的问题造成的。
% v+ V1 R0 a* B/ P: C" n3 T/ X1 D
沙发
铭牌在车的底部靠近左侧位置,把车往右倾斜,从左面往底部看,就在大撑附近* |. Z, m. U* R- g: h! q3 y

地板
新车必须电瓶充满电,然后装车并原地怠速15分钟以上,否则就是冷车熄火的节奏。

njgxys 发表于 2018-5-16 11:57
& Q" K' t  Q0 C9 Q4 r! d新车必须电瓶充满电,然后装车并原地怠速15分钟以上,否则就是冷车熄火的节奏。
7 m' H# ~. v1 r
这些步骤都做了,还是不行,充电充了两个小时,原地怠速15分钟以上。我看了是4月的新车

okpig 发表于 2018-5-16 12:12. v& a- `% ^1 G% X( c
这些步骤都做了,还是不行,充电充了两个小时,原地怠速15分钟以上。我看了是4月的新车
( \9 X6 Q" M6 e* @( n
和我时买车的一个家伙,他就一切正常,我也是匹配了两次,一次节气门清洗,才稳定下来,这三个月正常,希望不要再折腾了。

这种情况让人担心

njgxys 发表于 2018-5-16 14:56  P: A% A# |" U/ S: T
和我时买车的一个家伙,他就一切正常,我也是匹配了两次,一次节气门清洗,才稳定下来,这三个月正常,希 ...

% I' U% [- g  e你那里的经销商还有技术力,我这里的经销商连个维修车间都没有,全是自己找人整,我都不知道该咋办好

恭喜乔友喜得爱车~好好品玩比亚乔·

和油品没有关系,这车子通病就这样。

/ I: k" f! z8 `5 i新车必须电瓶充满电

尽量不说话 发表于 2018-5-17 09:34* m4 n9 j" j( U/ t8 p7 @: }$ z, h
和油品没有关系,这车子通病就这样。
! S/ B& w* H# ~- x
风风火火一年的埋地雷终于走了通病,车无完车神话还是没有被打破。150级别里还有比这再贵的车吗?

尽量不说话 发表于 2018-5-17 09:34
7 S1 a2 V/ _$ e. H# Z和油品没有关系,这车子通病就这样。
9 c* e) u5 [, ~
是不是只能换节气门?除了找经销商还有什么其它途径?

okpig 发表于 2018-5-17 11:36, f0 W& s8 H: J7 c
是不是只能换节气门?除了找经销商还有什么其它途径?
7 m% _7 o2 {9 H
保修期出问题千万不要自己折腾。

到经销商那里从新刷一下系统吧。

njgxys 发表于 2018-5-16 11:57
* s) y7 }2 Q" m$ s1 k新车必须电瓶充满电,然后装车并原地怠速15分钟以上,否则就是冷车熄火的节奏。
3 a" D' u# ~. V1 _9 `
冷车熄火跟电池无关系  ECU的问题