比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 冲刺更改POLINI的MAXI HI-SPEED全套普利盘及传动

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
17年5月提的冲刺,1000公里以后就出现了抖动,低速的时候很影响骑行感受,特别是带人的时候,当时就换了REVENO的离合,这个多片式离合确实不错,换好以后感觉一点都不抖,很平顺,但是因为多片式离合构造原因,有叮叮当当的声音,比较吵,但我本人其实对这个声音可以接受,反而觉得蛮好听的,就这样又骑了4000公里,一点问题都没有,后来一次因为去台北VESPA的4S店,和他们技师聊,也谈到这个原装离合抖的问题,他们店里就用POLINI的这个MAXI HI SPEED套装给更高要求的客人改装的,因为我这是最后一批3V发动机的冲刺,他们店里还剩最后一套普利盘组,我就当即拿下人肉背回来,按照说明书用的重珠和轻珠交替搭配方式换上以后,感觉提速更好了,特别是10到60的区间提速很火爆,但是有一点点感觉差一点就是转速上去了,然后是先有转速再启动感觉(可能和轻重珠交替搭配放也有一定关系),0到10的感觉会稍微差一点。后来和一些人聊聊,包括自己琢磨一些文章,原装的离合为什么抖,其实和加工工艺有关系,骑了一段时间以后婉工不圆了,或者甩块磨损不平整就会出现抖动现象,据说POLINI的加工工艺非常高,然后抱着试试的态度最后还是把POLINI的套件的离合和婉工的部分也入了,东西购买比较麻烦,要么SIP,要么就从台湾,国内都没有渠道的,后来从台湾购买的,今天到货拆下REVENO换上POLINI以后感觉速度0到10的区间平顺提升了,抖动也确实没有,提速从10到60之间要差一点没有REVENO这么明显,准备再骑一段时间给大家反馈一下看看是否会有抖动。
1 n8 F- g) U' {  x* O9 R' [" o2 K9 R, }. m
沙发
好货就是价格不亲民

真乔友就折腾~喜欢适合就好~

其实也还好,普利盘组1100 离合部分的碗工和甩块1300 共2400

我GTS300 前离合换了9珠MAXHI-SPEED,后离合换了REVENO 感觉非常不错

楼主能给个购买渠道的链接么?

ningcat 发表于 2018-5-19 08:536 E- J- c9 W# v3 ?
楼主能给个购买渠道的链接么?
7 y4 ~0 x; }; @' H2 E, B2 ~6 F0 c
我在台湾店买的,淘宝店,你也可以直接搜下微信 jimihendrix0205

lieyunan 发表于 2018-5-18 14:21; q9 Z+ _, L6 L+ E
我GTS300 前离合换了9珠MAXHI-SPEED,后离合换了REVENO 感觉非常不错

' f2 i/ N6 y' @3 ]- P& E/ D/ |3 t恩,看了你的文章,其实换了reveno我也觉得不错的,就是再换个方式折腾,哈哈还

你好我的春天也爆改了,能否给下你的微信交流,我想上brebmo直推13mm的,不知道能不能装下,我的wx18679706003

只是马鲁士有扭加,普林尼没有,不知尾速有什么影响,油耗必然会高30%

骑了一年多,有6000公里左右,现在的公里数是1万4缓慢增加中,开始没有之前这么平顺了,也开始有点抖了,但是不明显,只是有点感觉而已,不过可以接受。给大家反馈下结果,供车友参考。

伯阳子溪 发表于 2019-5-20 09:533 i8 B- _. i1 Y1 E. t! }6 U
只是马鲁士有扭加,普林尼没有,不知尾速有什么影响,油耗必然会高30%

, |; C' g! Z8 X! g尾速比reveno差5左右 现在极速110

chocalit 发表于 2019-9-27 16:504 U0 a  Y# m+ K4 q* F
骑了一年多,有6000公里左右,现在的公里数是1万4缓慢增加中,开始没有之前这么平顺了,也开始有点抖了,但 ...
; y1 z* j& b6 b% _+ Q( i2 P
皮带和普利珠多少公里换?