比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 老年人

[故障探讨] 冷车熄火 热车怠速不稳 启停失效!

Daheng 发表于 2018-5-20 19:120 r  R% v; K+ d0 z+ g0 S+ H5 O1 n# F( @
后续把问题解决了,可以考虑这个车。没车就不能逛论坛了?

( ^6 f9 j) u- Y3 J$ m3 B按现在情况,后续不会有惊喜,你还是等其他吧。闲逛很好,起哄吹冷风就差点意思了。

21号到售后换了节气门总成 骑行了100多公里目前为止一切都是正常。反应问题后厂家积极响应帮忙联系售后维修。感谢厂家和售后的工作人员

我太屌了怎么办 发表于 2018-5-16 23:16
1 N% V' j7 G6 A* z) z5 M我跟你很确定的说,就是节气门有问题。你要是想自己换,去比亚乔工厂买一个也行,淘宝类似的也要三四千的 ...
! O5 {# V9 Z$ c7 N% c
淘宝上我怎么没搜到这个节气门

重来不乱熄火,启停也没出过毛病。没感觉,难道四川温度的问题??
% k4 j; }2 F& r. j# T- A2 X平时坚持每天早上热车到80-90度。一直加98#

Zippo001 发表于 2019-3-31 18:19
  Y5 B; y. P; J  i重来不乱熄火,启停也没出过毛病。没感觉,难道四川温度的问题??+ u7 i4 d1 I3 t
平时坚持每天早上热车到80-90度。一直 ...

1 T: c7 r+ U0 ]9 {都是原地热车到80-90度在走的吗?

小苏苏 发表于 2019-4-1 21:06
: d1 X* T3 m* ?6 ?都是原地热车到80-90度在走的吗?
$ K+ w9 n# t/ U- f" s7 n# c) I
至少5分钟~~~我一般是点支烟~

不用花钱,听说是油箱盖密封太好,透气孔堵了,打开放放气就行

我太屌了怎么办 发表于 2018-5-16 23:16
" X/ o! F9 b. n/ d我跟你很确定的说,就是节气门有问题。你要是想自己换,去比亚乔工厂买一个也行,淘宝类似的也要三四千的 ...

, ]- q  P0 ^+ t: y4 I4 d# P节气门不是马瑞利的马

我太屌了怎么办 发表于 2018-5-16 23:27' e$ R. j% C, p$ q
那个摩托迷也是乌烟瘴气,我都把app删了,摩托车论坛是不是托都很多?

! m2 j- }8 D2 }0 Y2 r* f摩托迷 有那么一部分傻屌  大部分还是正常的摩友

我的地雷 18年8月底买的 在500公里的时候出现冷车熄火 找售后让我刷电脑。刷完电脑依然怠速熄火 冬天启动得带油 不带油 5秒内肯定熄火

火麟片 发表于 2019-4-3 16:35
' m5 ^0 e5 Q% M" V不用花钱,听说是油箱盖密封太好,透气孔堵了,打开放放气就行
0 J& k2 a' Y4 C: D7 I& }" G* N
的确打开里面鼓气了一样
- e' a' F+ o1 f! g

出现熄火一个月了,还未换节气门,车子出现冷车怠速低熄火、捏刹车熄火、小油起步抖动,排气哮喘声,改加98号油才跑几公里后小油起步抖动消失。

老年人 发表于 2018-5-24 15:34
! i7 M0 }7 ^, A/ s6 l  W9 T% i21号到售后换了节气门总成 骑行了100多公里目前为止一切都是正常。反应问题后厂家积极响应帮忙联系售后维修 ...

\! o% a& s  z如何找的售后?我也熄火了

sewey 发表于 2018-5-16 22:461 w5 I3 R! C+ Z7 H1 l+ C/ G
3万元的踏板,就这种质量品质。怪不得在意大利老家都卖不掉,都扔中国来清仓了!1万元的本田小踏板,一天启 ...

, W( n2 C) s6 M7 Z' n0 x有道理,我去年的新车子4000公里卖掉了,准备上本田pcx150,已交定金。