比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想买二手圣甲虫,求各位前辈们给点建议,谢啦!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ F, X9 d7 G2 f$ @) [. T/ \
) X3 a/ G! @% M0 w% w( q/ }/ T8 P本人之前骑一辆125的踏板,平时在市内代步、偶尔郊区溜达,今年五一从北京骑着去秦皇岛,单程300公里,第一次这么远,发掘125的小车不给力了,已经满足不了我的摩旅需求了,想换车。一年期就留意到圣甲虫了,最近对比了很多200cc的车型,还是对圣甲虫感兴趣,然后找同城的二手车,对比其他几台,觉得有一个看起来还不错,想请前辈们帮我把把关,给点建议,比如我看车的时候要检查哪里才能尽量避免被坑?对于卖家说的改装件(malossi的传动套件),我有什么办法可以确认确实存在,要拆开传动箱看看吗(听起来有点麻烦)?相对卖家的描述,这车的定价18000是否合理?谢谢!
" d! `* ]0 D8 z5 v9 G! R+ Y
个人觉得18000价格可以。除了传动部分,其他改装件都能看见,喇叭能听到,防盗器能使用。
' W3 j( u- [: K  R3 p实在不放心可以开盖看一眼/ a7 t! v) V4 i3 q
现在车降价不算改装件16000合适,有改装件就算升个级吧。9 Q$ l3 g, V3 W2 [% W
以上为个人客观意见
# m' E$ h5 ^: J我的车说起都是泪,没降价前买的,算了不说了~~
% k/ F+ m, t( S. V* r6 j$ [

感觉快到二手冲刺的价位了

请问怎么联系,我很喜欢这车

不好意思,以为是您要出售这车!

买二手车,车上改装件都不能算在卖车价或者大打折扣,这是二手车买卖公认的事实,也是各位车主卖车时候难以接受的事实。你这车我在咸鱼看到过,我觉得你询问的价格太贵,上个月哥们收了个16000km的虫子,一万三千多。坐标北京海淀。请参考。, J4 F; ~; b+ r
关于看车最好带个老鸟或虫子车主跟着你看

红九洲 发表于 2018-5-15 11:21
9 B) j% J% t! n& K5 n感觉快到二手冲刺的价位了

; q1 v; W( P' E, r; |* e2 }确实,买这么高,再添点能买维斯帕了,或者能买新虫子了

npllee 发表于 2018-5-14 17:507 j; Q- u$ ~& P( y
个人觉得18000价格可以。除了传动部分,其他改装件都能看见,喇叭能听到,防盗器能使用。
1 F% E; C' d+ ?实在不放心可以 ...
8 h: s. N8 Y% g8 s5 Y! i
谢前辈的建议。还有想问问,这车发动机号和大架号在什么位置?我想试车的时候需要检验一下。

lanny0088 发表于 2018-5-16 08:44
' v0 S/ {( O2 b9 I! \* K买二手车,车上改装件都不能算在卖车价或者大打折扣,这是二手车买卖公认的事实,也是各位车主卖车时候难以 ...
* p; G0 a! v0 p4 L1 B
感谢老哥的建议。先去看看车况,再做决定。

lanny0088 发表于 2018-5-16 08:48
3 |' {) B' V' U# {% D确实,买这么高,再添点能买维斯帕了,或者能买新虫子了
: l+ o$ R) R: R; k  Z
vespa也喜欢,但是目前我个人的需求是摩旅,单程300到500公里的那种。所以相比vespa圣甲虫更适合。

欲望de鸵鸟 发表于 2018-5-16 17:33
8 ?% _. w! F0 h- N' D4 V+ U谢前辈的建议。还有想问问,这车发动机号和大架号在什么位置?我想试车的时候需要检验一下。

0 }  H9 v; e! n( [# i2 R6 f; z7 s大架号在钥匙孔下面的储物箱里面,有个盖子打开就能看到,发动机号在发动机下面

可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个

可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个

npllee 发表于 2018-5-16 19:29
) ]  e/ p! V) _2 m% @大架号在钥匙孔下面的储物箱里面,有个盖子打开就能看到,发动机号在发动机下面
( }; O' q2 |* B. [% _
那是不是看发动机号的话,需要用工具拆开某个部位才能看见?谢啦

BYQ珍珍小店 发表于 2018-5-17 09:09
1 i$ |# M2 j7 k" Y/ r/ a可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个
9 f" y# ^& g6 B% O" F' w1 i4 J  t
对车型接触的不多,刚刚百度雷贝克没有搜到,具体是什么品牌什么型号?谢啦