比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想买二手圣甲虫,求各位前辈们给点建议,谢啦!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 欲望de鸵鸟 于 2018-5-14 16:37 编辑 & ]  A0 S* E4 n7 h1 r" z8 C

- L5 e' E5 c8 f9 g本人之前骑一辆125的踏板,平时在市内代步、偶尔郊区溜达,今年五一从北京骑着去秦皇岛,单程300公里,第一次这么远,发掘125的小车不给力了,已经满足不了我的摩旅需求了,想换车。一年期就留意到圣甲虫了,最近对比了很多200cc的车型,还是对圣甲虫感兴趣,然后找同城的二手车,对比其他几台,觉得有一个看起来还不错,想请前辈们帮我把把关,给点建议,比如我看车的时候要检查哪里才能尽量避免被坑?对于卖家说的改装件(malossi的传动套件),我有什么办法可以确认确实存在,要拆开传动箱看看吗(听起来有点麻烦)?相对卖家的描述,这车的定价18000是否合理?谢谢!
沙发
& k; u2 [, J0 c
个人觉得18000价格可以。除了传动部分,其他改装件都能看见,喇叭能听到,防盗器能使用。
7 C: |7 H8 |! k- d" Z/ `实在不放心可以开盖看一眼% d! a$ s4 ]  d+ b2 v
现在车降价不算改装件16000合适,有改装件就算升个级吧。
  e2 v7 p% k7 B& C以上为个人客观意见0 X5 q) l) x, f2 o& z/ `6 t+ J2 M
我的车说起都是泪,没降价前买的,算了不说了~~
. ?3 F# x9 |* v

地板
感觉快到二手冲刺的价位了

请问怎么联系,我很喜欢这车

不好意思,以为是您要出售这车!

买二手车,车上改装件都不能算在卖车价或者大打折扣,这是二手车买卖公认的事实,也是各位车主卖车时候难以接受的事实。你这车我在咸鱼看到过,我觉得你询问的价格太贵,上个月哥们收了个16000km的虫子,一万三千多。坐标北京海淀。请参考。% d5 W: V2 I# f3 [
关于看车最好带个老鸟或虫子车主跟着你看

红九洲 发表于 2018-5-15 11:21
% _2 A3 s& H) O" D: ]* v感觉快到二手冲刺的价位了

3 e" ~: u% ?( x. h8 D9 b* @; _, `确实,买这么高,再添点能买维斯帕了,或者能买新虫子了

npllee 发表于 2018-5-14 17:50
0 V5 t' S; {% @5 y3 N5 ]  F个人觉得18000价格可以。除了传动部分,其他改装件都能看见,喇叭能听到,防盗器能使用。
; ]8 p/ ?  C9 d/ E4 d# t+ X! U实在不放心可以 ...
0 V/ p+ }2 H! V0 J+ A/ k0 G
谢前辈的建议。还有想问问,这车发动机号和大架号在什么位置?我想试车的时候需要检验一下。

lanny0088 发表于 2018-5-16 08:44, L2 O5 B8 b4 Z( r4 u1 A( S- C! ]
买二手车,车上改装件都不能算在卖车价或者大打折扣,这是二手车买卖公认的事实,也是各位车主卖车时候难以 ...
, Y7 z% D3 ^+ Y9 S  \$ |/ Y( n$ Y
感谢老哥的建议。先去看看车况,再做决定。

lanny0088 发表于 2018-5-16 08:48
* K; j# f( f; @确实,买这么高,再添点能买维斯帕了,或者能买新虫子了

x8 R5 R$ E# L* j4 vvespa也喜欢,但是目前我个人的需求是摩旅,单程300到500公里的那种。所以相比vespa圣甲虫更适合。

欲望de鸵鸟 发表于 2018-5-16 17:33! K0 R# k* V3 Y
谢前辈的建议。还有想问问,这车发动机号和大架号在什么位置?我想试车的时候需要检验一下。
5 F; f8 Q$ O! {  T$ X
大架号在钥匙孔下面的储物箱里面,有个盖子打开就能看到,发动机号在发动机下面

可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个

可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个

npllee 发表于 2018-5-16 19:29
+ C6 {- h! X# w& e大架号在钥匙孔下面的储物箱里面,有个盖子打开就能看到,发动机号在发动机下面
$ s7 M  C+ w/ h, {# r) W  N
那是不是看发动机号的话,需要用工具拆开某个部位才能看见?谢啦

BYQ珍珍小店 发表于 2018-5-17 09:09
) N  i( p% P1 M: K可以考虑雷贝克~~价格差不多~新车一个
  m( Y; J0 E- [9 d7 t& A8 X8 k
对车型接触的不多,刚刚百度雷贝克没有搜到,具体是什么品牌什么型号?谢啦