比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: hanmoo

[故障探讨] Medley 新车传动打滑,同样故障车主请进来聊聊,厂家请关注!

身未动、心已远 发表于 2018-5-8 16:44
2 s3 y; e: y* I" s这种离合器设计问题,都不可避免起步抖动的

# @3 p# x6 u5 U' Q* e- x我也这样认为,FLY150出口版,碗公内有风扇扇热,所以不会抖动。' i! [# d& ~4 o( D! D& p% f
这个才几百公里就抖动,非常不正常。

ahhszw 发表于 2018-5-8 14:48
4 i9 n% W1 K! T冷车 从地库上坡特别明显  ,既抖也有响声。 4000km

0 R- R; P+ Z: [# [我每次出地库,都是一手油门上去,速度慢了抖得很。

liuyawei234 发表于 2018-5-8 14:46
- r# ?8 ~8 p4 F6 G! O+ e& ~2000km就开始抖,现在4000km,起步就卡拉克拉的,感觉整个传动都在响
- ?5 R# _# H, ]  \. ]1 P+ r' |
公里数越多,抖动越明显,甚至会打滑发出刺耳的声音

duochao520 发表于 2018-5-8 14:49
! B9 x' P" F: T7 Y; I4 ?1000多开始抖,抖得生活不能自理

6 S) O  X2 |4 ~6 _8 o- P7 q6 w2 |8 ~3 ?作为中国比亚乔旗下旗舰车型,这种故障确实很闹心啊

Mentosir 发表于 2018-5-8 16:260 u3 Z1 d8 d4 J+ Z) e
目前1200多公里,因为买这车的时候就知道1000以后会抖,大油门暴力磨合来的更早,所以前1000公里按照说明书 ...

\8 o2 g( M5 k6 j0 C' ?我和你一样,一直很注意的骑,结果还是中招了

本来关注埋地雷的,现在有点想法了。

laoguo1976 发表于 2018-5-8 17:05
' a9 p$ ?, a) r" s$ S1 v5 [! p本来关注埋地雷的,现在有点想法了。
7 T2 S3 e9 Z" S' S6 G) c5 q
我也是抖得怀疑人生啊,不过目前也就这样一个缺点,其很多优点却是其他车没有的,尤其是速度起来后那种顺滑感,很美妙,所以还是很值得入手

w2 \! a! ]5 N6 w* a天冷,起步时比较明显,现在天暖和了,多热一下车,还能忍受。比巧格老fly好。先用着,2w以后换马鲁士的传动。那个说是不抖。# N( q, e4 U$ ]. _% s  W

500开始抖的不能自理。。。2 O7 ^: ^  C; E  r) z+ b
最近换了排气感觉好点=。=可能是换了排气给油更大了吧。。。

抖!刚起步、低速状态阶段像犯了大烟瘾似的抖

亲兄弟我来了,起步低速抖动就不说了嘛,关键是起步大油门必有离合打滑的异响受不了,旁边的车都用很奇怪的眼神看着我,3万的车不至于啊,起步大油门离合异响,这次看厂家怎么说嘛,看售后了。

头像被屏蔽

还是那句,不抖就不是比亚乔。踏板车都这样,我朋友的新巧格I也一样

Xipho 发表于 2018-5-8 21:051 [: [: ?- {0 X% Q
500开始抖的不能自理。。。0 Y& r* m# X$ K! Y9 i* j
最近换了排气感觉好点=。=可能是换了排气给油更大了吧。。。

; q3 R6 @/ A& U' K2 I土豪,居然把排气也换了

lxy2004412 发表于 2018-5-8 22:504 O, r4 ^0 |" v* i/ \8 E7 P* f
抖!刚起步、低速状态阶段像犯了大烟瘾似的抖

$ P6 }9 \% h- V7 o, J1 P犯了大烟瘾,这个比喻很恰当啊