比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 炎热的夏天到了大家有没有合适的坐垫推荐一下?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天把车放在院儿里一上午,中午骑上我滴个妈呀,烫死我了。。。去年10月份提的车,还没来得及感受到夏天。这样下去岂不完蛋了。大家有没有合适地雷尺寸的坐垫推荐一下呗。。。有淘宝地址最好了,万分感谢!!!
' ]# r# T# X! z0 b
地板
自己量一下地雷的尺寸,淘宝搜一下吧。

我自己做了一个网面的。就是稍微卡一下马桶但很舒服。

突突小王 发表于 2018-5-10 10:04
- Y4 O1 p! L8 O我自己做了一个网面的。就是稍微卡一下马桶但很舒服。

+ r# P1 X6 W" H) J$ |% C1 I5 q% w能把尺寸发一下吗?谢谢

银刃250的有110长,不知道行不行,我买的是豪迅的,稍微有点小,也是搜了好久,没找到合适的,就先凑合了。

zyqnokia6600 发表于 2018-6-7 21:55, ^7 \. X  I. K; u$ E# c
银刃250的有110长,不知道行不行,我买的是豪迅的,稍微有点小,也是搜了好久,没找到合适的,就先凑合了。

7 m9 m9 g4 n1 ^% P+ c1 ]8 n- O4 f谢谢哈,我先买个试试