比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油

埃尼润滑油各种型号适用路况简介

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埃尼在国内推出针对摩托车使用的全系列机油产品,专有专用,让您的爱车得到更好的保养!

! i$ h  p& t/ h; w* q- W. s/ r
地板
旗舰店没0w30的油。以前200出头一升的价格也太高了。

njgxys 发表于 2018-5-8 11:28; E, o- j' i. W9 a. Q8 ?, S* d' j1 b
旗舰店没0w30的油。以前200出头一升的价格也太高了。

/ ^& P0 }' B5 @% \: y0W-30的机油,Medley使用的,185元一桶,1L装
4 |1 ^) M+ A& e# S部落微店有售:https://weidian.com/item_classes ... C%E6%9C%BA%E6%B2%B9

xiaodu 发表于 2018-5-8 11:34
$ j8 x9 z' K0 y6 d0W-30的机油,Medley使用的,185元一桶,1L装# {. b$ }" A' F$ @" W( b
部落微店有售:https://weidian.com/item_classes.html?us ...

2 r# @. h2 ?2 o/ L4 k哥们 我这新手埋地雷 我请问您一下 用那个原厂机油行吗,0w-30的 ,也是五千公里换吗?

xiaodu 发表于 2018-5-8 11:34
( [5 d" W% x" I0W-30的机油,Medley使用的,185元一桶,1L装4 G7 }5 o7 R2 Q, Y2 v+ s8 I  }
部落微店有售:https://weidian.com/item_classes.html?us ...
# ]" `% Z/ T& b2 Q) g  [$ ^% Z
请问圣甲虫200换阿吉普哪种油?谢谢

kameilovehomijo 发表于 2019-7-30 20:19
5 T' y2 @$ b& @! X0 v' `# o, Q请问圣甲虫200换阿吉普哪种油?谢谢

# i* L0 _# X% p选用5 W-40 的就可以了,埃尼的是 130 一桶