比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xuegong0331

[故障探讨] 终于熄火了

我是去年11月份提的车,现在跑了有三千公里了,我基本上是每周至少会跑一次,每次差不多一个小时以上。中间因为出差,导致有一次打不着火,因为凯利程把电耗完了,但接电后就正常了。目前还没遇到过熄火的现象,就是感觉车子的噪音比刚开始要大很多。

维尼熊 发表于 2018-5-6 21:09) I+ R6 r- f& [& M4 n+ S
老老实实买三阳或光阳的车吧!!!

; Z6 D4 ]! k8 n/ ?" f( w+ A8 a既然喜欢比亚乔就不会放弃,只是大家探讨一下。问题已经解决了,小菜一碟。三洋您自己留着玩吧……

竟然还有人说是电瓶,汽油和气候问题,请不要再搞笑了好吗?我骑的合资踏板车,微信群里天南地北的朋友都有,从来没有反映过骑行中还能出现熄火的问题,我们济南冬天零下十几度,我的车子放楼下室外车棚,从来都是一枪着。着火后从来没有冷车熄过火,只要打着了,从来没,有熄火过!本来想潜水尽量不说话的,看到这我真想笑……厂家不正视问题,个别车友也不分是非,本来想换个高端的踏板来着,看了看,幸亏没买medley,还是老老实实骑我的合资踏板吧。

我的也是冷车熄火多次,发动机噪音大,不知道厂家召回不,好像这个熄火是通病,有些人说车子高级要适应气候环境,我想说那么多进口车就比亚乔要适应,就比亚乔最高级?只想说质量有问题而已,希望厂家该处理处理,不要回避,毕竟车还要卖,口碑很重要。

别搞笑了 雅马哈的巧格 从来没熄过火

维尼熊 发表于 2018-5-7 19:48
! T, S$ A" n1 E% o3 u0 l/ x8 V我骑的淑女100才1.3万公里,发动机都不知哪来的一堆杂音!我见我们这骑赛艇的挺多。我觉的太大。我想换车 ...

& J% D( Y3 Q) f; {+ [建议你增加点儿预算,换一辆liberty吧,这车可以的

楼主车友,您好!
  E1 u* |8 N* u6 Q- o' P; l请联系我,我的微信:xiaodu,我帮你联系厂家,厂家会安排售后人员跟您沟通解决6 M( ?% R% |& o" y
. g4 v$ Y- o  N1 v
确定熄火的话,首先要检查节气门的螺钉状态8 m  K& [* c  W! }$ M8 {
如果是老的状态,就需要回复ECU数据,更换节气门3 v: J4 C! y) f* n. A% x

, V" g/ B( |  W2 ?3 V这种问题,只有17年头一批车有类似问题

BYQ珍珍小店 发表于 2018-5-7 09:17
6 `( d2 e1 v" n) R1 ]% S怎么说呢~很多摩托车通病吧~放一段时间~不骑行`电池亏电熄火是常事~~原因很多~不是刷什 ...

+ K" V& v9 d/ t) b+ M1 X这个熄火跟你说的亏电熄火是两码事

维尼熊 发表于 2018-5-7 19:48  y3 U( z( e/ r, p* O
我骑的淑女100才1.3万公里,发动机都不知哪来的一堆杂音!我见我们这骑赛艇的挺多。我觉的太大。我想换车 ...
8 |' J: m- s: m3 \: L3 ^5 \
我推荐你还是再攒攒钱

有本事来论坛说话,别在群里自己yy,我的聊天记录随便翻,看看谁是极品……

麦 德雷神 发表于 2018-5-8 11:43% F0 P0 Y( d; y; _5 s: _: B
建议你增加点儿预算,换一辆liberty吧,这车可以的
' B+ W5 p% c9 e
请教朋友liberty-150和RA1-150这两车的发动机那个性能更好?还是一样?

太孤独 发表于 2018-5-8 12:20
$ Y$ a- I, J  T0 N- B3 u. K6 q' U我推荐你还是再攒攒钱
/ {+ d6 q& b& K7 ^' p# q
难道兄弟也推荐我买liberty150吗??

维尼熊 发表于 2018-5-6 21:09: S# Q" m" w9 j
老老实实买三阳或光阳的车吧!!!

! _8 W+ q. a# E3 r我哥们去年冬天买的光阳S400 扔车行一冬天,根本不是熄火问题,是根本打不着~# _; ?' n. U$ n3 ^9 k, X) n/ n7 n
哈哈哈哈,二阳在岛那边被喷的很惨,到咱们这却成了香饽饽

红地雷哎。。。我是黑地雷。我也出现过熄火。真的很烦。我买车的地方还没有电脑能刷。厂家能不能解决下呀/ Y+ ?7 T) R! _: G0 ~& T  n