比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 关于买牌照架子

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位地雷车友,我在部落微店买了牌照架,上午八点多付款,现在还没有发货消息,你们遇到过这种情况没有?和他们联系也没人说话,我只有傻傻的等吗?
沙发
部落的牌照框,一般15:00之前下单,当天就能发货的5 \! [" ~4 D* l# F) D: Y
有时候快递单号补充的不及时,因为部落的人都是日常上班的,所以请多包涵!

地板
楼主哪里的?成都的话,我有多的一副,可以送你,条件是自取

远行客 发表于 2018-5-5 11:292 h. K  m- U6 ~0 m
楼主哪里的?成都的话,我有多的一副,可以送你,条件是自取
/ g+ t4 b7 D5 C3 Q" L: `
楼主就是四川的,你们可以互相联系一下!

谢谢远行客朋友,他们已经发货了。我知道他们不是职业的,但是一句话的事为什么要样照顾他们生意的人不开心呢。

吴忠诚 发表于 2018-5-5 21:49; b' j) }3 |7 k
谢谢远行客朋友,他们已经发货了。我知道他们不是职业的,但是一句话的事为什么要样照顾他们生意的人不开心 ...

4 b7 l  B/ O" {3 q( o$ ]+ _! X可以理解的,毕竟不是专业做生意的

东西收到了,挺好的。老板出差忘带联系的手机,影响了双方交流,现在误会已经解除。