比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 请教埋地雷的说明书里面的海绵块到底是贴电瓶上 还是

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位大侠 埋地雷S版 说明书里面海绵是贴在电瓶上还是壳子上 糊涂了 有正确安装方法吧 最好官方的 配图更好了 谢谢
沙发
说明书上有图的,虽然不太清楚,仔细看

地板
枫语 发表于 2018-5-2 23:18# m/ `6 s0 G" I" z
说明书上有图的,虽然不太清楚,仔细看

6 `, e% l% b2 Z  T6 C# N9 A9 f8 I看了 说明书里面没有图解啊

上面,说明书有,是黑白的

xuegong0331 发表于 2018-5-6 16:27
. v9 x$ s) r& p  _( K上面,说明书有,是黑白的
( k" K& M# t5 y* I' ]
能发个图片吗 谢谢

枫语 发表于 2018-5-2 23:18
" _5 @) w+ i9 I/ H# b说明书上有图的,虽然不太清楚,仔细看

# t; Y* f3 B, ]! r* q& I能发个图片吗 谢谢

珍希机车 发表于 2018-5-10 00:286 a! O$ R0 s. q, n, y7 p5 `
能发个图片吗 谢谢
% g" }: |* g" W+ q- }1 ^
占时没有图片,因为为拍照不可能拆电瓶

回帖没一个说的,没有图片就不能回答么?只说个看说明书,看说明书用问么?我没图片,但知道说明书是让把海绵贴在电池上面,但实际操作是大家都把海绵垫在上面,不贴,这样以后换了电池也能重复用这海绵。

这事情买过车的解释起来有那么麻烦吗?天天的摩友摩友的自我标榜着,其实都是自私的要命。

脚跟净皴 发表于 2018-5-11 11:040 V: H; o: s9 A5 ]5 B
这事情买过车的解释起来有那么麻烦吗?天天的摩友摩友的自我标榜着,其实都是自私的要命。

* W) r% o- o6 \( L其实一个海绵问题,有车的不会太复杂,除非你是幼儿园的,车友的含义是友善提示帮助,并没有义务。你的意思是车友必须把车拆了,拿出电瓶,手把手告诉你该怎么贴,告诉你换电瓶要是还需要去哪找个一样的海绵,你才满意吗?再说怎么车友都没有提你这么弱智的问题,有回答你的就不错了。

夏来冬去 发表于 2018-5-11 10:085 `+ V- g0 d$ v9 W
回帖没一个说的,没有图片就不能回答么?只说个看说明书,看说明书用问么?我没图片,但知道说明书是让把海 ...

0 b; l- w9 J3 W其实一个海绵问题,有车的不会太复杂,除非你是幼儿园的,车友的含义是友善提示帮助,并没有义务。你的意思是车友必须把车拆了,拿出电瓶,手把手告诉你该怎么贴,告诉你换电瓶要是还需要去哪找个一样的海绵,你才满意吗?再说怎么车友都没有提你这么弱智的问题,有回答你的就不错了。

实际上是个很简单的事情,那个泡沫的作用是塞住电池和电池仓之间的间隙,得以避免电池抖动和移位。粘在电池向上一面就行了。

我的就没帖

散衍子 发表于 2018-5-11 23:54
& [  n% o: e6 K# C5 L: N& {实际上是个很简单的事情,那个泡沫的作用是塞住电池和电池仓之间的间隙,得以避免电池抖动和移位。粘在电池 ...

9 ~& m( x$ {& U$ }% w0 u( K是和电池结合吗 撕开双面胶贴在电池上 还是撕开海绵双面胶贴在车壳子上再把电瓶推进去

摩托迷1981 发表于 2018-5-29 22:388 _* s5 Q4 b: D& _: |3 Z" v. c
是和电池结合吗 撕开双面胶贴在电池上 还是撕开海绵双面胶贴在车壳子上再把电瓶推进去

4 A( a* A$ J& {' U7 [5 }粘在电池向上的一面,不粘也可以,只要让海绵被缝隙压缩,起到避免电池移位就行了。