比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly150 5万公里 起步无力,极速80,请各位老师指导,急,万分感谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,fly150出口版,目前跑了5万公里了,保养记录良好,一直全合成伺候。没有任何问题,不烧机油,发动机声音正常。  [. \- ]  ^1 X; m
目前5公里,明显感觉加速无力,现在油门到底极速只有80。实在找不到原因。
7 ~2 R: S( F1 {; [针对此现象,已经将传动全部更换,包括:火花塞,空滤,皮带,普利珠,后离合器总成,碗公,都是全新原厂件。问题仍然未改善。: G2 q. G. ]8 Q" a
请各位老师指点指点,到底什么原因????是车子老了,整体机械老化,还是有什么问题。再次请各位老师指点,感谢啦!!!1 ^, d7 ~6 `6 v4 i2 u
沙发
补充:车辆油耗也正常,百公里油耗3.3升。

头像被屏蔽
地板

比我的fly150省油,纯短途4.4升,换了那么多不如再买一个了
0 x5 w+ H% g% g- H

你好,我是比亚乔车友,自己也是FLY150。你这个问题在我的车友身上碰到过,他就是去了4S店换了一个化油器就好了,你可以看下你的化油器里面的真空膜有没有破裂,这个也是问题所在。
4 _  E% R0 Z' I7 }修好了分享一下你的故障原因。

很有可能真空膜破了,某宝上有单独卖真空膜的,不用换化油器

顽皮的车童 发表于 2018-5-2 19:44( o$ Q/ f, ~. ^/ G+ c7 t* Z% d
你好,我是比亚乔车友,自己也是FLY150。你这个问题在我的车友身上碰到过,他就是去了4S店换了一个化油器就 ...

) q! g& L' R/ b! m% O" x! I2 `感谢感谢,我先检查一下化油器。

amber6879 发表于 2018-5-3 10:27" t$ X2 e' j) Z$ ]6 B# ~
很有可能真空膜破了,某宝上有单独卖真空膜的,不用换化油器

# w+ @4 i0 X: d5 N) T" j感谢感谢,马上去检查检查

如图,把真空膜拆了,多处开裂。。。惨不忍睹,果断在某宝定了新的,期待装车的效果。
  V" I& s  m0 E, Q8 {8 b

期待你的装车效果

绕那么大圈子最后还是论坛给你修好的

周末已经把新真空膜进行安装。可是问题依然没有解决。今天试车,起步无力,极速也只要70,头疼了。。。。。。是不是化油器积碳严重了??
- A* X9 _6 D3 l# g" Z# Z

最终问题已经解决,跟乔友说声感谢,最终问题还是出在化油器上。光换膜无法解决问题。换了化油器总成。换了个全新的,问题彻底解决,现在车子极速110。起步有力。棒棒哒

最终还是换了化油器,这个老化油器到底怎么了

风儿飞 发表于 2018-5-7 22:497 R% q9 i9 r: q9 k5 W0 N
最终问题已经解决,跟乔友说声感谢,最终问题还是出在化油器上。光换膜无法解决问题。换了化油器总成。换了 ...
( w7 }7 O9 @' d6 W5 n* C+ m
你好,化油器总成多少钱啊?我的车也是80就上不去了,刚7000公里