比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 红地雷陪我北京行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从去年开始一直关注地雷,春节后本来要付款了,听说有S款要发售,继续等待,终于等到发售了,没有关单继续等待,终于盼到提车上牌了,之前车友说的各种熄火问题,吓得我有点想放弃了,可能运气好,也可能个别车主运气差,我目前没有发现问题,第一次一箱油跑了186公里,也可能一直带人在市区60公里有关。无所谓了,爱多少是多少吧。骑自行车不费油。谁让咱喜欢这车那。上了盗抢险(凯利程)感觉放心,踏实。骑行感觉还不错。只是以前没骑过这个牌子的车,感觉声音有点大。尾部有一点水,会弄的排气管都是泥。别忽视装车前的任何一颗螺丝,都有用,车行都说没用。感觉还不错,买车一定要找服务好的车行,否则自己累。踏踏实实骑吧,终于踏实了。
沙发
大胡子鸡你好呀,本大虎给你点72个赞

地板
我的还没到,急呀。

兄弟 你的风挡在哪儿装的?有短款的吗

好车,很喜欢哦

这车我自己一个人骑也是满油200公里亮灯。骑到一滴不剩也就240吧。号称300的不知道是怎么骑的

红色最漂亮,可惜风挡丑了点,说实话,风挡真是个肋,高了丑,矮了风噪大的不得了

lxy2004412 发表于 2018-4-29 18:32
+ m3 u* @$ a9 V2 n  ~" b# p9 x兄弟 你的风挡在哪儿装的?有短款的吗
" u" B/ X: ^5 k6 y; e8 K, D" ~
海淘的,没有短款。

乔大虎 发表于 2018-4-29 09:210 j9 K! H# S% I2 n. a& O) m" `, z# @
大胡子鸡你好呀,本大虎给你点72个赞
1 s! g1 o! s4 ~4 M% r( z) s
等你车到了给你点双倍赞

远行客 发表于 2018-4-29 22:253 \6 @4 l2 M0 i0 I/ M0 ?6 u) g
红色最漂亮,可惜风挡丑了点,说实话,风挡真是个肋,高了丑,矮了风噪大的不得了

; y- \, b1 _3 k# W谢谢点评,其实美丑都是占时的过了新鲜感都不在意了,但实用性确实好,

xuegong0331 发表于 2018-4-30 08:56
0 Q& q7 f( C8 y8 d; w等你车到了给你点双倍赞
6 ~6 e$ x' I1 e; M! E
谢谢大胡子,档案袋还没到,过五一就差不多了' ]# \& E1 Q  N  }" M" u8 c
到时候我的大黑也贴个临牌,也装您那么个箱子; N7 M  e  r! G6 h( J& M7 F
我觉得箱子特好看。他们都不说,我说,哈哈哈

恭喜提新车

装了高风挡,骑行感受怎么样?

恭喜~恭喜~好车~一定不会叫你失望