比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2018年4月,龙王山,安吉,华浪线!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

3 ^, a! L1 p% m5 J& @6 l& ?( m8 t周末加上调休的2天,一个人又出门去浙江北部的安吉附近撒野去了。4天1500公里。图片和视频大家分享!图片的顺序是乱的,不好意思!
# `2 x( f- M) j* F+ d1 d6 a5 @& m" ?) V' v* S7 y
第一段视频!
* L; H" n. \  i& p
/ G3 m& r2 a" d) ~7 V( ]: G
) K; L- E/ J& P) l, O( T
$ L' l4 w: ?" ?( N
. q9 K. w  D- M+ e9 `; _
+ ^8 G7 B+ j3 k8 L* ]: _. C' O" r
第二段视频!  x  H7 I8 t% ]8 R" f
# U8 U! Z" }; U9 l4 z
: F$ ]; S: o0 W. A) Y
. J% v& f0 ?3 @8 A+ T' e/ \

2 I# r( E. W6 L, ^' A% D8 y# G- z- m

& y; k9 W9 j# Y/ L

评分

yyq8139 + 10

沙发
羡慕,说走就走~~~~

地板
前程的出行效率就是高,这是我辈学习的典范!

前程大哥就是潇洒说走--你的是老款的圣甲虫吧--新的提拉米苏款的甲虫听说品质用料不行了,都有1万公里断活塞环的

前版,最近出游能喊我一起吗?

潇洒啊,我想出去一个人都有点拍。

好帖子顶起来

羡慕。为啥总是一个人出去啊?

q前版威武~还是喜欢你的比亚乔~

自游自在,好风光!

请问楼主,马鞍山长江大桥摩托车能上吗,谢谢

上海市 发表于 2018-5-4 22:32
+ M3 Q$ J5 s$ k# z! q请问楼主,马鞍山长江大桥摩托车能上吗,谢谢

! h( _* D# G0 p/ R4 W7 f; u7 R可以走,两头没有收费站。