比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 新车买了一周我有话说

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车使用一周,骑行非常舒服,动力外观没话说,但是冷车熄火大家是如何克服故障障的。
看以前的回复,只能说准备工作没做好

新车上路前车行要调试一下。我提车前特意嘱咐了一下。我提车的店知道这回事。所以我的车没有这个问题。建议你去车行重新刷下ecu

我是去年十月底提的车,从没管过,也没熄火过,不知道熄火为何物

9 Z# ]: U3 B# k& V0 U2 m) b北京的一个朋友在东北五环外买了一辆埋地雷,发现了怠速熄火,因为店家装修店面人多车多他不愿意去,城西南五环外的一个店家的老板亲自喊他到店免费刷ECU,需要说明的是,新车并不是在人家店买的,人也互不相识......
  u# b/ w: @4 v/ J3 k# M8 A
7 X4 K- k1 _' f  c-----埋地雷是新款的进口车,必然有一些水土不服的现象。至于新款车,如果售后不完善且地域偏远,肯定会给车友的使用带来不便,即便是个调怠速换后轮,也要电脑调整而不像以前。这恐怕也是不少车友耿耿于怀或心有顾虑的原因。车是好车,但还是建议大家考虑一下自己的用车环境等等,小到买车,大到买房,都是一个道理......8 Z2 E: p% T" N! ?
) {" L5 a6 \9 E: I/ a9 [7 `' l6 T
我说的北京西南五环外的经销商是潇洒摩托车行,老板姓刘。发生怠速熄火的朋友也在这里,叫碧野阳光或阳光碧野这货。老板诚恳相邀的对话,如大家不相信,我可以截图。其实我买的车并未在潇洒那店,但我愿意当个托,人家人好店好,我这货当托光荣

乔大虎 发表于 2018-4-30 10:49$ H+ S1 x& f1 r: P! m7 ]0 g
北京的一个朋友在东北五环外买了一辆埋地雷,发现了怠速熄火,因为店家装修店面人多车多他不愿意去,城西南 ...
& j3 C$ t; a$ `8 b
巧了。我的车也是潇洒提的。离家近处理各种问题方便。老板一家人都不错。

谢谢大家指教,看来只有刷ecu了。

乔大虎 发表于 2018-4-30 10:49& k' k6 ?2 ?& p2 @. I
北京的一个朋友在东北五环外买了一辆埋地雷,发现了怠速熄火,因为店家装修店面人多车多他不愿意去,城西南 ...
$ n1 }7 B+ a( r; N% G
我觉得你关于用车环境的观点很对,我是新手比较看好比亚乔,想请教一下顺义这边有靠谱一点的维修点吗?

ht9907 发表于 2018-5-2 15:33# ?+ }. L8 A; ^% s* E" L
我觉得你关于用车环境的观点很对,我是新手比较看好比亚乔,想请教一下顺义这边有靠谱一点的维修点吗?
# h* g3 ]: i' l
亲,顺义我不太熟,新车不用修,保养找代理商吧,他们见得多,先别到一般的维修点

乔大虎 发表于 2018-5-3 11:19
/ O2 l" ~* Y) b1 A0 x3 J! U亲,顺义我不太熟,新车不用修,保养找代理商吧,他们见得多,先别到一般的维修点
: s7 k2 p. [* f4 _, q, k
多谢指点。

对,潇洒靠谱,活儿细~

发动就走 机器热起来就不会熄火了