比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于medley150后视镜的改装尺寸及改装讨论

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
杆粗12毫米,也就是防尘帽的孔12毫米。
# E  E+ B: E5 |4 M7 v镜杆螺纹为10毫米,3 u$ E$ {$ e8 ^  ~+ Z
连接件是10毫米转8毫米。& ~5 ~. j6 z3 a" T3 A( S
车上的螺纹是8毫米。- T6 ~7 C; ], k% h$ `9 |9 W7 j
所有都是正螺纹。
4 ?+ Y( h# U+ s  o% J$ c% s看图吧,想换后视镜的不用纠结8毫米还是10毫米了,根据尺寸来吧。
1 v$ b. V7 ]" o- x: p& m& n大家说说都想换成啥样,已改完了也发个成品,让大家做个参考。
推荐
看看最后效果。还不错,就打算这么用了,用坏了再说。
回复 支持 1 反对 0

沙发
向楼主学习了!

地板
FYCH 发表于 2018-4-26 20:19% p% u1 G' v# \# S
向楼主学习了!
' j, Z5 V+ z: _1 e3 `$ R) f
你的镜子改了吗?上个图呗。这几天我也正在找呢。看好的冲刺和gts300长杆后视镜都比较贵。现在想换其他车上的或者是通用件。感觉天剑王的不错。台风的比原厂长了3CM左右,感觉还是短。

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:47
2 q* V6 M( C, h+ E: M你的镜子改了吗?上个图呗。这几天我也正在找呢。看好的冲刺和gts300长杆后视镜都比较贵。现在想换其他车 ...
; T( D+ [$ g( ^5 @/ y$ W- A
GTS300的装上去没一点问题,只是要拆仪表面板。

枫语 发表于 2018-4-27 20:54
( U6 o7 v* |6 oGTS300的装上去没一点问题,只是要拆仪表面板。

" D8 h, |5 m- r' v! m原车的这个能用吗?底座用原车的。杆是10毫米的扣吗?

冲刺的后视镜分长短2种,长的很少见,只在广告图上见过。
9 R  R. O3 O4 Sgts300也分长短,越产的短,意产的长,短跟原车长度差不多,
; Y. [/ `. i1 I6 [另外还看了棍王的复古镜,主要是便宜。看图片还可以,不知道装上咋样。2 }! b3 y6 K' D% p7 g7 Y( e

zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 01:03
- R1 g- i1 a7 g原车的这个能用吗?底座用原车的。杆是10毫米的扣吗?

, _  l+ g% k  D- U/ s9 e' _不能用,G丅S300的牙口是前端一截是8㎜,后一截是10㎜,连在一起的。可惜我没拍照片

TANAX 摩托车配饰

里面有一个带缓冲,可调的。

. h, O) Q) `# j9 r* w- V                               
登录/注册后可看大图

, \! h/ m& W9 _$ }1 A3 M

登录/注册后可看大图

% G4 d  v( N) L: p! d- U3 X) e2 l6 a

登录/注册后可看大图

向楼主学习了,我能只买一个加长的转接杆?需要多大正10mm的对吗?

这个是自己做的还是买的*有链接吗?有安装后图片吗?谢谢