比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 比亚乔淑女19000公里更换后轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原车轮胎在4000公里时候更换为倍耐力sl38,挺贵的,更换原因就是原车胎太滑,特别是冬季和有水路面,被摔过两次……当时查了一些资料,总体看倍耐力sl38应该是差不多最好之一了,特别是抓地和综合性能。没想到用了一段时间后遇到了接缝处裂口的事情,(刚开始的时候以为自己,骑到一些地方割坏了,还找了比较,懂行的朋友,看了说是接缝处,开裂,可能是质量的问题。)但我已经在近期,换下,邮寄会被那里的售后了。(手机发帖传不了图片……这次更换的是米其林city,刚开始用。感觉比,本来离sL38要灵活一些。抓地也挺好的,压白线没什么感觉。我也不是很满意的就是,轮胎的胎面,不想还是5l38那么宽,花纹也不是,心里很喜欢。不过在做工和性能上,还是比较满意的。手机无法上图,以后用电脑再上吧。2 c% z8 L; y' f7 p7 I+ @# N
沙发
照片成功了,哈哈哈

地板
我NFLY换了倍耐力130-70-12

, u& E9 y6 e# i                               
登录/注册后可看大图

好胎好胎,我也想换,一直想换,不过觉得换下来的原厂胎就浪费了,所以还是等等换吧,主要是穷

年检还得改回去吧?和原厂胎感觉有多大区别

笨崩霸 发表于 2018-4-26 11:32: v7 O6 H2 [" \  q
& o; v9 ?( P+ B- P6 K3 N
轮胎和年检没关系

邪恶的小兔 发表于 2018-4-26 10:27* r" v% }% g: n! e0 b) z
好胎好胎,我也想换,一直想换,不过觉得换下来的原厂胎就浪费了,所以还是等等换吧,主要是穷
0 U; S7 O" q5 b6 ]9 T
原厂胎八千多公里 换了
# C/ Y8 f! ~7 r* O1 L& z) S) A# K

倍耐力的摩托车胎问题好像挺多,有个车友胎不到两年碎裂,到处都是8 h4 Q' E2 N, V) x9 ^

轮胎贵过车。

适合就好~祝好运~

目前感觉米其林这款轮胎还不错,在舒适度和抓地力方面不比倍耐力sl38差。灵活度更要好一些

好胎好胎,我也刚换SL38,不过做工太粗糙了,不知道是不是真胎

sunzeus 发表于 2018-5-4 16:322 s2 a. k, o0 n" a! W
好胎好胎,我也刚换SL38,不过做工太粗糙了,不知道是不是真胎
' Q& \. d# Z0 b2 o, p3 y- F
你是从那家买的  什么价格   可以私聊我   个人感觉 要是讲好看的话还是sl38 更好看些

笨崩霸 发表于 2018-4-26 11:321 ~; \  s2 u8 p: `, I  `
& j/ E9 ]- z. j9 X. d
在抓地这方面比原厂好很多很多  即使雨天压白线都不飘~

passion4 发表于 2018-5-8 10:41
3 F* ]& s2 ?' W" ]- }在抓地这方面比原厂好很多很多  即使雨天压白线都不飘~

# q2 H  z6 Z$ J5 Y7 Y0 ?感谢分享~~~~