比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ytr120

红虫子前来报到,顺便说说我曲折的摩托路

ytr120 发表于 2018-4-22 23:44
5 A0 i1 e* x: g9 q/ i; `版主你好,具体的失在哪些方面呢?如果代价太大我还是不改了。
; }- T. o4 U7 C) _
代价主要就是油耗方面。

漂亮的红色虫子

前程 发表于 2018-4-23 13:55& s2 }2 H- y' y! B3 r/ I
代价主要就是油耗方面。
, m. |7 r& J: X! S' H. ^% o/ Y
这车挺耗油的,我第一次亮灯加了40块钱95,160公里又亮灯了,改了以后不是。。。

油耗的代价还好,就是不方便,你想跑个一百五十就要去加油,真的很烦人

davidzjm 发表于 2018-4-23 20:11
' I8 R' |  L" Q& ^, p$ Z: W油耗的代价还好,就是不方便,你想跑个一百五十就要去加油,真的很烦人

& N4 Z' W2 ~  Q2 U说得在理,我还是先换轮胎吧,原厂胎跟打了油一样。

前程 发表于 2018-4-22 22:04( y! K6 f; {. @) L1 ]/ o, l' |* z
原厂设定还是均衡为主,这款机器是高转机器,低扭弱是先天的。改传动能好一些,但有得就有失。
4 G' p6 T+ d0 K3 X5 c
请问前总,我虫子一千公里了,一直觉得很颠,特别是前轮。已将前胎气压放掉到偏低,后胎也放掉一些,中低速度还是很颠,碰上差路手把跳手,会是前避震太硬还是其它什么的?

少有的红色虫子!漂亮!这个颜色不是一般人能驾驭的

lnglng 发表于 2018-5-7 16:47
' l) Z2 D0 f7 h7 [8 W4 i少有的红色虫子!漂亮!这个颜色不是一般人能驾驭的

/ u" [1 W, R3 g本地只有这一台二手虫子在售,车子骑多了以后外形颜色什么的也不考虑了。& r- V, I1 T. f! ]
骑起来再帅再拉风其中的不便与苦楚只有自己知道,发动机好骑着舒服就OK了。

ytr120 发表于 2018-4-22 13:56
3 [- k  Y. N: G6 ?& ~" F" [6 b差不多1.95入的。
# C5 c4 q& B$ ]4 |! Y" _* b
请问哪里有这个价,我在佛山顺德也准备看虫子200