比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: Daheng

[故障探讨] 有多少medley150车主遇到了熄火问题?

facaizhu1841 发表于 2018-4-22 10:07# w6 b3 `7 R- D9 ~/ r; C7 M1 b0 K
买个车,你想的真的太多了,再下去变成阴谋论了。首先声明,我不是托,只是偶然看到你的回复。心理可以理 ...

% w4 t$ `: A  S) \" d1 z我晕,我能有什么阴谋?

tianlang 发表于 2018-4-22 10:42
& M5 u  S! R0 {& T  B# F9 H熄火好多回,不想说…… 1000公里换的5W40,到时再换0W30看看是不是好点。
$ d8 V, d' c  h4 R- ]" I
嗯,持续关注中!

希望大家不要讳疾忌医,直面问题,才能解决问题。乔友们的袒护,只会纵容商家厂家。/ |9 M' }5 Q8 }' h
我之前骑的三辆摩托,也不是没有问题,但是厂家都是有态度和回应的。* e4 E% `: ^, s6 e
我也挻喜欢medley的,以后会持续关注,像乔友所说,应该是大贸车里性价比挺高的车了,每个人心里都有一把标尺,咱把车子的一些情况、问题说明白了,摆到明面上来说说,能接受就买,不接受就算了,把功课做足了再买,比那些稀里糊涂的买了,发现不是自己想要的,要好的多!既省时间,又省钱。别的车友心大能接受,就当没看见我的话。

其实就是调怠速,以往的新车出厂怠速都高,调怠速嘛,高低以前就是拧一点,现在麻烦些,而且这货是越南组装的,那边热,出厂时的怠速指数低点,虽不像苹果手机那样讨巧,但也可以理解。! [: s& c' W1 _  X

8 }4 Q8 r; d0 x+ Y9 i: \3 M厂家给代理商都运来调试的机器,我知道一个店家昨天还买了新笔记本专门用于调试(我买车那家,当然是个例),我觉得厂家和售后还可以。我给他们点赞! a. u/ R6 t4 t

Daheng 发表于 2018-4-22 10:599 y( U! U; X- n; A$ L
嗯,持续关注中!
/ g7 q# q/ A+ O# e. M
其实要买就买,不买就不买,早点决定买不买,早开心,你都关注这么久了,早就该下定决心了,做事太优柔寡断,你不可能会买到满意的车子的,我可不愿意这样纠结,自寻烦恼,有那闲心,思考下其他东西吧。说实话,medley绝对不完美,但也没有那么不堪,总体感受上乘

乔大虎 发表于 2018-4-22 12:076 {) o; i9 d6 b' L0 J2 x! M; S
其实就是调怠速,以往的新车出厂怠速都高,调怠速嘛,高低以前就是拧一点,现在麻烦些,而且这货是越南组装 ...
' _+ S* g* f2 ^3 u% u* i
谢谢回复!

tianlang 发表于 2018-4-22 10:42# I) g) }5 ~3 N: m- `) x
熄火好多回,不想说…… 1000公里换的5W40,到时再换0W30看看是不是好点。

9 j- X: V9 l" ~3 `# T1 Y9 [4 Z5 l你的车是哪年生产的?在车底部靠近中撑位置有铭牌,你看看。今年2月后就没问题了,以前的车,有解决方案。机油你用的差了些。如果是六脚狗的5w40 ,那个是半合成,粘度大了点,适合风冷机。用说明说推荐的标号总没错。

Daheng 发表于 2018-4-22 11:12
! ?; m6 r- t# c( H* }$ K希望大家不要讳疾忌医,直面问题,才能解决问题。乔友们的袒护,只会纵容商家厂家。
: v1 ~, y, y9 s0 j我之前骑的三辆摩托, ...

( `2 h6 Y" g& S) z0 l5 ?+ H其实谈不上讳疾忌医,但手头现成车没有这个问题,也没必要一定说有。买之前也询问过店家和很多车主,都是今年的没有。所以买的时候挑了下。因为你要买二手,所以你收的时候可以看看铭牌。再说即使是有问题,还有2年质保,厂家已经有解决方案。真不知道你想怎样?是让大家都退货还是不要买?

facaizhu1841 发表于 2018-4-22 13:57
0 `8 Y( ^) c( [你的车是哪年生产的?在车底部靠近中撑位置有铭牌,你看看。今年2月后就没问题了,以前的车,有解决方案 ...
3 b2 P* e4 f+ A" m
去年第一批。

tianlang 发表于 2018-4-22 17:44; y) o; R- l2 j( S4 R
去年第一批。

% s. Q; t9 y) @8 ?商家或厂家有回应吗?

Daheng 发表于 2018-4-23 08:57) {+ ^' ?1 z( Z, V
商家或厂家有回应吗?

0 @; S, s8 o$ c你需要哪种回复?全面召回?这本来就不是品质问题,只是进口车种时出口匹配和售后培训没到位。你看到现在从买光阳到看埋地雷再到期待汉堡人,套用一句店里小哥的话,你到底买还是不买?

Daheng 发表于 2018-4-23 08:57
0 s+ T$ n2 j8 j4 U& f商家或厂家有回应吗?
6 L6 @: y4 f4 g; A
厂家都有相应的补救措施和两年质保,您操心太多了

Daheng 发表于 2018-4-23 08:57% D$ O2 V, q" \8 D( h6 H
商家或厂家有回应吗?

) E2 @" J4 ~' K( j' b1 J. `去售后刷个ECU就好了,你想要什么回应?赔你个三五万当做这个月零花? 你五岁?

别着急上火,事情终会解决

必须普遍,而却解决方法不一定