比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 有多少medley150车主遇到了熄火问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想打听一下,是不是普遍的问题?起步抖动和前减震异响都可以接受,唯独这个接受不了。
沙发
而且一直没有一个官方的声音,来回应此事。我感觉不是那么简单的。

地板
Daheng 发表于 2018-4-20 17:20
% V2 I$ j3 f/ `$ Z% s( g而且一直没有一个官方的声音,来回应此事。我感觉不是那么简单的。
0 S+ g+ T3 O" `! W0 k: G
从没遇到过,我周边的几个medley,也从没听说过这个毛病呢,只是这车打火要持续2秒的样子,不然会打不燃,会不会有人就认为是熄火了?

lz难道没看过往的帖子吗?作为熄火问题的亲历者,售后解决的还是很干脆的。问题主要原因已经找到了,主要是我们最早一批,清洗节气门,然后重新设定过ecu之后就没问题了。

njgxys 发表于 2018-4-21 20:57: S  _' C# z: b  s' S" P
lz难道没看过往的帖子吗?作为熄火问题的亲历者,售后解决的还是很干脆的。问题主要原因已经找到了,主要是 ...
# s8 ~& W9 o* U3 X1 k* _
我的没有出现,意思是因为我的车不是第一批次的了,

njgxys 发表于 2018-4-21 20:57) `: t  k% n. L; u
lz难道没看过往的帖子吗?作为熄火问题的亲历者,售后解决的还是很干脆的。问题主要原因已经找到了,主要是 ...

* D% E' d6 L% V% H6 X/ C0 [$ t我看到了啊,你在别的论坛也有发过,但是下面有几个回复的,也说有同样的问题,我就是问问有几个人。而且liberty,台风,fly同样有熄火问题,就是想问问有几个人而已……

远行客 发表于 2018-4-21 16:13
" W7 a5 b8 B! ?- v& z2 k从没遇到过,我周边的几个medley,也从没听说过这个毛病呢,只是这车打火要持续2秒的样子,不然会打不燃 ...
* _% c( e! V" `9 C
哦哦,好像听过,冷车要带油门是吧。

Daheng 发表于 2018-4-21 22:216 j6 o$ t( i  K# p
哦哦,好像听过,冷车要带油门是吧。

* |+ {4 O$ [" j不用带油门,但是点过开关不能按一下就放手,等车启动了才松点过开关,大概按1秒到2秒的样子

远行客 发表于 2018-4-21 22:31: _. ?- {4 D! z2 l
不用带油门,但是点过开关不能按一下就放手,等车启动了才松点过开关,大概按1秒到2秒的样子

4 v" j4 D7 T1 v+ q0 o* q点火开关=点过开关

远行客 发表于 2018-4-21 21:53
7 e' G* M7 m5 ~. [我的没有出现,意思是因为我的车不是第一批次的了,

- B) j2 o$ _7 s6 C9 e1 m" S7 ~不是这个意思了,最早一帮子烂兄烂弟,不少人不都是电瓶装上直接就走了。哪晓得电瓶要充满电,还要空车怠速15分钟这些个名堂。

远行客 发表于 2018-4-21 22:31
  G6 q1 X: s) Y& r不用带油门,但是点过开关不能按一下就放手,等车启动了才松点过开关,大概按1秒到2秒的样子

' k& L- i* G: G% q( _5 ~& A3 w: d一样必须长按1秒以上,是按不是点。无声启动的副作用,就是没完全着车,却不知道。
1 u) y) G6 Q3 D" x7 F

njgxys 发表于 2018-4-21 23:34. F1 e6 J) n& W$ {0 I& {
一样必须长按1秒以上,是按不是点。无声启动的副作用,就是没完全着车,却不知道。
3 {+ i2 d  `/ `( Z+ p7 O# s
为啥总是这几个人啊,别的人都不上网么

从来没有过

Daheng 发表于 2018-4-22 01:11% o# {3 K0 O. F  g- c/ s7 M
为啥总是这几个人啊,别的人都不上网么

7 r3 H/ ~8 T" U买个车,你想的真的太多了,再下去变成阴谋论了。首先声明,我不是托,只是偶然看到你的回复。心理可以理解,谁买车都不想买个药罐子回来。不过如果厂家积极面对,及时反馈,也就没啥好纠结了。毕竟这个是目前能合法上牌的大轮踏板中,品质,技术最好的。我知道本田的sh系列,除了马桶小,其他都略微好点,埋地雷也是针对本田推出的这个系列。我开过sh150 ,两个车感觉除了怠速声音本田小,地雷的行车感受欧洲点,就是硬。其他一样。sh300 和贝弗利350也是如此。

熄火好多回,不想说…… 1000公里换的5W40,到时再换0W30看看是不是好点。