比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 试驾比亚乔越产Vespa300 GTS,以及与意产对比功能介绍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好不容易有机会试驾比亚乔越产GTS300还有Medley,必须去啊,虽然风大,但是抑制不住我对VESPA的热情试驾的场地太棒了,长度应该有2公里的断头路,新修的路,路面干净,没有障碍,试车的最佳场所4 [% x" F( C9 n& p  [0 k  w, l
先来几张试驾场地以及附近美景的图片吧,最后面有视频
% n$ a* N, e6 I6 W( s

9 Z" ^) a. S* ^7 b车子和房子很配,有了这车,房子还会远嘛?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; P# z, E" `9 i' z; X: V
地板
漂亮~~玩的开心~

不是一般人能有的机会

gsw2008 发表于 2018-4-18 12:31
3 c6 z% t1 W4 ^) W5 o: T不是一般人能有的机会
7 K' O  H4 D8 \
哈哈,只要是有经销商的地方,就有机会了9 W0 S5 k/ X- ?
不过,这么好的试驾场地,北京确实很难找到,可以撒欢儿了骑的,很难得

越产的价格还是很诱人的,销量又能涨不少!

300的发动机是不是还没出iget版本?市区油耗大概多少啊

macfabs 发表于 2018-4-19 22:48# c) M5 [8 X5 k( l. r/ L6 `+ Q
300的发动机是不是还没出iget版本?市区油耗大概多少啊
. M* v: {$ A0 R: V1 w
是的,300的发动机没有Iget版本

已订300,正在等

车已订,无限期待中

车已定,等待中

GTV啥时候越产啊 急不可耐啊  - -

lover_ccc 发表于 2018-8-19 19:15
$ m3 K: q& h; k  f8 s4 v8 t* i视频最后的歌曲叫什么名字啊!

/ z) B5 z& n' T, Y6 Z/ w7 E哈哈,我也不知道啊
4 l. B0 a: R0 C* M4 X当时觉得好像有vespa的发音,不知道什么意思

楼主请分享 那个视频的 开头和片尾曲 虽然听不懂 但是 确实很有问道 敢问知道不