比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 《比亚乔大脚绅士-Medley》更新中……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
直入正题,关于比亚乔给我们更多的踏板车之父的名号!没有任何一辆踏板美的过Vespa.没有任何一款复古踏板车有Vespa经典,如果你说有,那估计还vespa!
% h7 i9 C6 c- u1 b' {6 w抱歉今天我们聊的不vespa,而比亚乔集团的另一款产品-大脚绅士羊(Medley150)& [5 B% |5 k: t& V% k
为何我会选择piaggio这个品牌,历史悠久?经典耐用?意大利颜值控?抱歉都不,因为我上一辆踏板车就vespa gts300旅行版!还那句我经常说的“好骑致胜”让我依旧选择比亚乔!每个人对好骑的理解不同!我觉得就各方面都够用!非常均衡!9 }. R" `- _" _9 f
有的车友会问?都有gts300了为何还选medley150?300cc比不过150cc?
* s# C# ?3 G( U' S  o言归正传,今天来分享一下我的换车故事……
* b9 G6 A1 J# T( H

评分

前程 + 30

沙发
顶!楼主写得不错!问下你的车子有熄火问题吗?安电瓶时是充好电空转20分钟不?

头像被屏蔽
地板

Daheng 发表于 2018-4-16 22:42
3 a5 Q& L' T: K% W顶!楼主写得不错!问下你的车子有熄火问题吗?安电瓶时是充好电空转20分钟不?

" L% U7 @! f4 c3 y" t1 j# F谢谢,目前2018年产的车不存在熄火这个问题,装电瓶前充了一会,着车5分钟就走了,我个人觉得不用20分钟。这个道理和汽车一样

songbohua 发表于 2018-4-16 22:46
' _% I8 k# ]5 O9 c. ~6 v0 O9 ]- @请问s版和普通版的区别只在于漆水吗?

2 ?+ z: p$ L4 v# a您好,普板和s版本,区别在于车坐颜色缝线,还有s版本哑光漆,熏黑轮毂,防擦条颜色不同!我个人更喜欢精致范儿,选择普板。s版本更加运动范儿

恭喜乔友喜得爱车~

阅,感谢分享

灰色车身跟棕色座垫倒是蛮融洽的
7 {! j0 w8 H' p

感谢大家的支持

请问楼主是在哪家提的啊?近期有购置打算

马老师前两段写的很MAN ,后面有一句很像张爱玲。配图也是,豪放不失婉约,高逼格又接地气-----------(个人感受,不一定对也不一定不对)

五月王 发表于 2018-4-17 17:34  A7 }. m# g$ a' V2 U- p) b& x
请问楼主是在哪家提的啊?近期有购置打算
2 {" D! }: K$ w
我家住东边离朝阳近,我个人觉得看距离,看优惠力度,如果价格相差不多,尽量选择离家近的!比较方便后期保养维护

乔大虎 发表于 2018-4-17 21:55
. D+ v- C6 V- Y  d: I( q马老师前两段写的很MAN ,后面有一句很像张爱玲。配图也是,豪放不失婉约,高逼格又接地气-----------(个 ...

( Q; `" n9 c1 H感谢大哥的赞美!等待你的提车报告!有时间一起出游

恭喜恭喜!蓝色的也很好看,白色车主携美照前来祝贺